Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Эй падлы!..

DSCN0024.JPG


В связи с тем, что я, как и любой нормальный человек, не верю в существование так называемого "коронавируса" и категорически предостерегаю людей от вакцинаций, некоторые проплаченные шалавы, а также подхрюкивающие им уроды, начали писать мне в комментах: "А вот почему бы тебе не съездить в госпиталь где лежат и задыхаются ковидные, побывать там в приёмном покое, постоять хотя бы рядом - ты бы написал совсем иное!.."

Ну я понимаю, что видимо в методичках у них такая хуйня прописана. И они тупо шлёпают по клавишам (им нужно спешить - ведь платят лахтинским, насколько мне известно, 14 рублей и 50 копеек за каждый комментарий), не глядя и вообще не интересуясь, КОМУ именно они это строчат. А дегенераты таким падлам подхрюкивают...

Так вот, специально для даунов, пояснение (это блажь такая на меня нашла) - представьте себе, я бывал под стенами такого госпиталя, специально развёрнутого именно для кодных больных, в парке Сокольники - и бывал неоднократно.
Вы можете в этом убедиться, прочитав мои посты, под заголовками "Сокольники" и "Сиреневый парк". Это всё там - в двух шагах от госпиталя.
Понятно что ни в какие "приёмные покои" там попасть невозможно - госпиталь ограждён сплошной стеной. И даже передачи больным берут, сугубо в отдельном помещении (на фото вы видите именно указатель на данное помещение). Машины скорой помощи, которые въезжают на территорию госпиталя и выезжают с неё - в обязательном порядке подвергаются тотальной санобработке. Их, словно на автомойке, с потолка до колёс, промывают какой-то дрянью.
Я к охраннику подходил - который курил втихаря возле ограды. Он говорит: "Не, братан, к нам - никак. Я даже вообще с тобой разговаривать не должен... Да хуй его знает - реально болеют, или как. Мы люди маленькие, наше дело сторона..."
Вот и весь ответ. Туда подступиться невозможно.
А почему, спрашивается, если болезнь вполне реальная?
Что это вообще за эпидемия (тем более - пандемия), наличие которой, без спецтестов и установить-то невозможно?
Небось когда в Европе бушевали эпидемии чумы и оспы - никому ничего доказывать не нужно было. Всё было ясно и так - без пояснений...

Мне некоторые пишут: мол, не может такого быть, чтобы человек от обычного гриппа вкус и обоняние терял. Это наверняка "коронавирус".
Драгоценные мои! На Дальнем Востоке (где я родился) от гриппа вообще порой УМИРАЮТ - и никого это не шокирует. А вы до такой степени избаловались, что для вас потеря вкуса и обоняния от гриппа - сенсация.

Другие пишут: А как же мол, в жарком Израиле люди болели?
Слушайте бриллиантовые! Вы знаете где я видел наиболее частые и тяжёлые заболевания гриппом (и иными простудными заболеваниями) - чаще чем в Сибири?
Уж представьте себе - в такой тёплой республике как Грузия. Особенно на побережье - где очень большая сырость, зимой идут холодные дожди и иногда мокрый снег, по ночам может бить слабый морозец, при этом центрального отопления - практически не существует. Население спасается печками-буржуйками, или всевозможными обогревателями. Вот там, в этой курортной местности, зимой и ранней весной - люди болеют, как мало где...

Некоторые говорят: "Ну это ж вроде не в интересах государства - распространять коронавирусную истерию. Нелогично как-то".
Да у нас в стране вообще много нелепого, нелогичного, губительного для самого государства. И так было всегда. Достаточно вспомнить как руководство Советского Союза, само, своими собственными усилиями, без каких-либо вторжений извне, без всяких там оккупаций, умудрилось развалить собственную страну. И человек, который когда-то рулил третьей частью земного шара (с учётом всех бывших сателлитов СССР) потом пиццу рекламировал. Вам назвать его фамилию, или сами помните?..
Это логично?..
Этот разумно?..
Да нихуя - ни в малейшей степени! Это дикий бред и сюр.
Но вот этот самый бред и сюр, как ни странно - есть самая что ни на есть реальность.

Так вот, ковидобесие - это забава, крайне вредная для самого государства.
Но, как бы нелепо это ни звучало - государство очень даже подобной забавой увлеклось. Примерно так, как курильщик увлекается табаком, алкоголик - спиртным, а наркоман - всякой дурью.
Это та нелепость, которая в иных случаях становится нормой жизни.

А тем продажным прошмандовкам, которые пишут мне: "ты сходи хоть раз в госпиталь, где лежат ковидные больные, посмотри на них, погляди как они стонут и задыхаются, потом посмотрим что будешь писать..." ОТВЕЧАЮ: Давайте - сходим туда вместе. Назначим друг другу встречу - и пойдём. Всё снимем на видео. Я готов. Заодно посмотрю на ваши рожи (и обязательно сфоткаю их, с гарантией размещения в своём блоге).
Что мрази ковидобесные - как вам такая идея? А?..

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments