Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Бараны сэр...



В последнее время наши скачущие (и роняющие при этом сало) соседи, мочат такие откровенные корки, что создаётся впечатление - они, или явно йобнутые, или очень хотят под таковых закосить.
Чего стоит одно только заявление, обменять каким-то образом "Северный поток-2" на Крым.
Я не понял - в Киеве кому-то всерьёз кажется, что их кто-то о чём-то собирается спрашивать? Или они делают такой тонкий намёк на толстые обстоятельства - типа, обо всём готовы договориться, вопрос лишь в цене?..
Если последний вариант, то хлопцы сильно опоздали на давно ушедший поезд. Может быть, на первых порах, кто-то и стал бы с ними базарить о какой-то там денежной компенсации. Но на сегодняшний день, заявления украинских политиков - значат приблизительно столько же, сколько заявления вождей папуасских племён.
Всё нужно делать вовремя.
А когда кто-то берёт на себя амплуа клоуна - это означает что он не должен обижаться потом на то, что его воспринимают именно как клоуна.

P.S. Если кому-то кажется что я написал чересчур мало и скупо - вот ссылочка на гораздо более крупную и подробную публикацию. Не вижу смысла повторяться. Хохлам лучше не читать - разрыв шаблонов гарантирован: https://ogbors.livejournal.com/531400.html

Tags: Политика
Subscribe

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Батька наш Моторола, Новороссия маты...

    На Украине набирает оборот бандеромания. Про Степану Бандеру поют песни, которые становятся народными шлягерами. Поют все - военные,…

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments