Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Это война - против собственного народа.

22 июня 1941 года, войска гитлеровской Германии вторглись на территорию СССР.
В этот же день, но в 1812 году, решение о нападении на Россию, принял Наполеон.
Однако реальное вторжение французов, последовало двумя днями позже - 24 июня.
И вот уже в наши дни, совершенно всерьёз, обсуждается вопрос о том, можно ли пускать нормальных русских, в Москве, в магазины, аптеки и общественный транспорт, без спецкода, свидетельствующего о прививке.
Это тоже война - самая настоящая. Более тотальная, нежели в 1812-м, или в 1941-м.
Заметьте - никто не обсуждает вопрос: можно ли пускать в магазины и общественный транспорт без спец-кодов негров, евреев, гомосеков, тубиков, лесбиянок, трансов, вич-инфицированных, или сифилитиков.
А вот нормальные люди - под большим вопросом.


Обратите внимание - это не оккупанты какие-нибудь ставят подобные вопросы.
Если бы на "бандеровской" Украине, или в где-нибудь в Прибалтике был поставлен вопрос: можно ли русским заходить без спец-кодов в магазины и общественный транспорт - скандал был бы гарантирован.
А вот в Москве - можно.

Сначала они создали один большой концлагерь из покорённой, завоёванной Чечни - и русские, в массе своей, этому только радовались. Не понимая того, что государство, которое успешно создало концлагерь на какой-то отдельно взятой части своей территории (пусть даже самой отдалённой) - рано или поздно попытается превратить в концлагерь всю остальную свою территорию.

Потом они "отжимали" земли у соседей (Абхазию и Южную Осетию у Грузии, Приднестровье у Молдавии, ДНР и ЛНР (не считая Крыма) у Украины). И Русские, в массе своей, ничего не имели против. Не просекая той элементарной истины, что государство, столь явно демонстрирующее чисто бандитско-гопнические замашки по всему миру - рано или поздно продемонстрируют их своему населению.

Кстати - себя я тоже не исключаю из списка этих не понимавших. Да - я тоже многого не догонял на тот момент.

Потом кремлёвские сажали по тюрьмам и лагерям всех тех, кого причисляли к оппозиции - от Ходорковского, до Навального.
И опять же - многие из россиян считали, что там особо-то переживать не за кого. Россиянские оппозиционеры - такие себе оппозиционеры...
И не приходило в голову некоторым господам-товарищам, что человек, который недоволен действиями власти - вообще не должен подвергаться преследованиям, или уж тем более сидеть в тюрьме. Независимо от уровня своей оппозиционности.

И вот теперь, ситуация начинает касаться буквально каждого (из тех кто живёт, или находится в Москве). Или ты позволяешь колоть себе хуй знает что, против хуй знает чего (не признанную цивилизованным миром вакцину, от абсолютно фантастической болезни) - или ты автоматически попадаешь в разряд неполноценных, которым с 28 числа этого месяца уже будет запрещён вход в кафе и рестораны, но пока ещё вроде бы будет (некоторое время) разрешён вход в продуктовые магазины и аптеки.

Ну что блядь - дождались?
Весело - а?..
А вот теперь смотрите: в целом, в мире, дело идёт к тому, что кремлёвскую шпану жёстко взяли за яйца - и в ближайшем будущем им не светит ничего хорошего.
Они пытаются блатовать, набивать себе цену, изображать из себя хуй знает кого.
Например, вчера, на полном серьёзе, сообщили всему миру о том, что британский эсминец зашёл в территориальные воды России (на самом деле Крыма) и впереди него, по курсу следования, доблестная россиянская авиация сбросила аж четыре бомбы - типа, не ходи гулять в наш скверик противный!
Однако (внезапно) оказалось, что англичане никакого бомбометания в упор не заметили. Как шли, так и продолжали идти своим курсом - мимо мыса Фиолент.
А в прокремлёвских-то СМИ, приготовились-было уже писать, как трусливые бритты, все поголовно в обосранных подгузниках, удирали от доблестных россиянских вояк.
И тут вдруг, увы и ах - никто россиян-то и не заметил. Примерно так, как не замечают грозного таракана, жутко шевелящего усами - спрятавшегося в какой-то щели за печкой...

Понятно что кремлёвской власти осталось блатовать на этом свете недолго.
Но... Когда им придёт большой лохматый таз, когда они захнычут о врагах, которые из взяли за все интимные места (так что не вздохнуть и не пёрнуть) - помните о том, что это не американцы, не НАТО, не Евросоюз, не МОССАД, не Украина, не Госдеп, когда-то обсуждали вопрос: можно ли пускать нормальных русских людей в магазины и общественный транспорт?
Этот вопрос обсуждался не в Вашингтоне, не в Риге, не в Брюсселе, не в Киеве. Он обсуждался в Москве.
Оленевод из посёлка Няксимволь, соизволяет решать: можно ли москвичам заходить в магазины и в общественный транспорт - или нельзя?..

Так вот, когда вам начнут срать в уши - помните о том, кто вас реально унижал и вёл себя подобно настоящим, стопроцентным оккупантам.

Кстати, я знаю лично одного человека, который привился, потому что ему поставили такое условие: или прививаешься - или уёбываешь с работы (он работает в Метрострое). Он привился. Человек недалёкий, бухает часто...
Так вот, если кто-то подумал, что этот человечек стал больше уважать нашу власть после прививки, то это очень большая ошибка.
Помните: ничто не унижает так, и не прощается с таким трудом, как перенесённое унижение.
Слово "хуйло", которым хохлы обозначают на местности нашего рулевого - для этого человека слишком мягкое.
Он выражается другими словами.
Бойтесь таких как он - которых вы принудили прививаться против их воли. Уж они-то вам  ничего не забудут, и ничего не простят - даже если сейчас вынуждены льстиво улыбаться.

Я лично, конечно же прививаться не собираюсь. И никому не советую.
Помните: ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ЗЛО.
Ковидобесная истерия - это разновидность гибридной войны против русского народа.

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Золотая осень. Парк "Дубки" (окончание).

    Продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по парку "Дубки", который расположен неподалёку от станции метро…

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Золотая осень. Парк "Дубки" (окончание).

    Продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по парку "Дубки", который расположен неподалёку от станции метро…