Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Хотите как на Украине?..

Для начала размещаю ниже пост, под названием "Полицейские будни", позаимствованный мной у Ирека Муртазина: https://irek-murtazin.livejournal.com/3073176.html

***********

История задержания москвички Валентины Муженской, которую полицейские задержали и вынесли из здания МФЦ, и без того мутная, становится еще более мутной.



Женщина пришла в МФЦ. Пока ждала своей очереди, приспустила маску. «Ко мне раз подошли: “Наденьте маску”. Я говорю: “Меня тошнит, мне плохо”. Второй раз: “Наденьте маску”. Я говорю: “Девочки, я продышусь. Когда будет моя очередь, и я сяду к окошку, я надену маску”», — рассказала она.

Сотрудники МФЦ вызвали полицию. К моменту приезда полицейских женщина была уже в маске. Маску с нее содрали уже во время задержания.



В столичном главке МВД заявили, что женщина вела себя агрессивно, укусила полицейского и несколько раз ударила его по ноге. Хотя на видеозаписи нет ни укуса, ни ударов…
Мне вот интересно, полицейские, которые выволокли женщину из МФЦ, со своими матерями, женами, сестрами, ведут себя так же? Тоже волочат их во внеслужебное время?
А еще мне интересно, вот возвращаются эти полицейские домой со службы и что они рассказывают домочадцам о том, как прошел день? Говорят что-то типа «устал я сегодня, вынес женщину из МФЦ». Или подобный вынос - настолько будничное дело, что к вечеру они уже и забыли, что сотворили?
Но по большому счету, женщине повезло. Повезло, что осталась живой. Полицейские могли бы и пристрелить ее.... Или не могли?

*************

ПРОЧИТАЛИ?

Теперь давайте кое-что уточним и расставим точки над i.

Полицейский, который совершает преступление - это уже НЕ полицейский. Это преступник. Преступником он становится в ту самую минуту, когда совершает преступление. Неважно - будь то избиение, кража, изнасилование, убийство. Совершённое преступление, автоматически превращает в преступника того, кто его совершает. А полицейского - в особенности. Потому что он обличён властью и доверием государства и общества, он вооружён и проинструктирован, он точно знает чего делать нельзя. И если он это делает - значит он преступник вдвойне и втройне.
А если полицейских, в момент совершения преступления, было несколько, значит это уже банда. И с такой банды спрос должен быть особо беспощадным.

Я знаю что сейчас найдутся такие дурачки, которые обязательно приведут мне сакраментальную (при этом глупую) фразу, вычитанную в интернете, о том что "преступником человека может назвать только суд".
Нет драгоценные мои! Преступник - это тот, кто преступил закон. От того он и называется ПРЕСТУПНИКОМ - ибо он ПРЕСТУПИЛ закон.
Преступником человек становится в тот момент, когда преступает закон.
А если руководствоваться красивыми но глупыми фразами, то получается, что когда воры лезут в вашу квартиру - с ними нельзя ничего делать. Ведь их ещё пока никакой суд не осудил. И если вашу жену кто-то поволок в кусты - вы не вправе кидаться на того кто это делает. Ведь насильника никто не осудил... И Гитлера тогда нельзя называть преступником - ведь он не дожил ни до какого суда. Так получается?..
Человек может спрятаться от суда - допустим, в другую страну. И что - это избавляет его от ответственности?..
Запомните, бриллиантовые: тот кто осужден судом, называется ОСУЖДЕННЫМ. При этом он может и НЕ быть преступником вовсе - человека могут осудить по ошибке, или по политическим мотивам.
А тот кто совершил преступление - называется преступник. Даже если никакого суда не было.

Есть на просторах интернета великое множество глупостей, которые на первый взгляд выглядят красиво - и потому бездумно повторяются людьми со слабыми мозгами. Как например фраза: "всё что меня не убивает - делает меня сильнее". Это тоже глупость - очень часто цитируемая. Я вот вас не убиваю. Даже не пытаюсь. И что - вы от этого становитесь сильнее?..

Так вот, люди, которые выволокли женщину - это не полицейские. Не надо их так называть. Это преступники. И тот факт что они были одеты в полицейскую форму, ничего не меняет. В принципе, любой грабитель может нарядиться полицейским, или военным. Он от этого не становится - ни полицейским, ни военным.

Далее: в столичном главке МВД заявили, что женщина кого-то там кусала и била по ноге.

Во-первых, если этому нет видеоподтверждений (а их нет) - значит это заявление МВДшников, является клеветой. Что подпадает под отдельную статью Уголовного Кодекса.
Во-вторых, это явная попытка покрыть преступников - что тоже подпадает под статью.
То есть, мы видим одних преступников в погонах (то есть оборотней), которые покрывают других преступников в погонах (то есть оборотней) и с целью покрытия преступников, намеренно клевещут.
Получается - в Москве орудует особо опасная банда, маскирующаяся под полицейских.

Не говоря уж о том, что женщина, подвергшаяся нападению преступников - имела полное право на сопротивление.
Любой человек имеет право на сопротивление преступникам - независимо от того, как они одеты. Это законное право каждого гражданина. Никакой полицейский, военный, гвардеец, или моряк - не имеет права вас безнаказанно бить, грабить, или насиловать...

Теперь такой вопрос: Почему от женщины потребовали одеть маску?

Потому что в Москве (и не только в Москве) ИСКУССТВЕННО насаждается психоз, по поводу СОВЕРШЕННО МИФИЧЕСКОГО "коронавируса" ("ковида") - которого в реальности нет и никогда не было. На "ковид" сваливают любые виды простудных (и не только простудных) заболеваний. На "коронавирус" списывают практически любые смерти, искусственно натягивая (то есть, по сути - ФАЛЬСИФИЦИРУЯ) статистику.
При чём, в реальность этой "пандемии", уже не верит ни один мало-мальски разумный человек.
Но власть всё время пытается сеять панику.
Людям внушается, что они просто ОБЯЗАНЫ носить маски.
Хотя маска ни от чего не спасает - абсолютно. Маска сама по себе вредна (тем более в летнюю жару) потому что затрудняет людям дыхание. Заставлять людей носить маски - это значит намеренно, явно вредить их здоровью.

А ещё людей, фактически принуждают вакцинироваться. Ну то есть - это так называется. На самом-то деле граждане понятия не имеют, что им вкалывают. Российская вакцина не признана Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Германия не признаёт вакцинированными людей, которых кололи российским "Спутником".
Надеюсь никому не надо пояснять, что Германия - это высокоразвитая страна, производящая высокотехнологичную продукцию. И если в Германии не считают "Спутник" реальной вакциной - значит он действительно никакой вакциной не является.
Всем кто захочет спорить, рекомендую отказаться от всего немецкого, в пользу отечественного - например, пересесть с "Фольксвагенов" и "БМВ", на "Лады", или "Патриоты". Вот когда пересядете - тогда и поговорим. Или тогда, когда вместо немецких клиник, станете обращаться в российские...

Особого внимания заслуживают такие "нюансы", как требования вакцинировать беременных женщин и тех кто уже переболел.
Это уже совсем что-то запредельное. И наводящее на самые мрачные подозрения.

В любом случае, принуждение людей к ношению масок - явно выходит за рамки закона. А принуждения к вакцинации - это совершенно откровенное противозаконие. То есть - преступление.

Да, теоретически, в такой чудесной стране как Россия, если посчитают нужным, могут узаконить всё что угодно. Но, необходимо понимать, что явно преступный закон, даже записанный на бумаге - остаётся ПРЕСТУПНЫМ законом. И тот кто принимает преступные законы - сам является преступником. Яркий пример тому - лидеры фашистской Германии, который вполне официально принимали преступные законы. А потом их за это судили и вешали.

Впрочем, даже по сегодняшним российским законам, принуждение к вакцинации - это преступление.

Особо сильную волну истерии, власть пытается гнать в столице - там, где делается вся российская политика.
Почему-то там, где не делается политика - микробы не так лютуют.
Мэр Москвы Сергей Собянин (который не является медиком и ничего не смыслит в медицине) является одним из тех, кто искусственно разгоняет панику.

Именно ориентируясь на указания властей (а вовсе не проявляя сугубо личную инициативу) московская полиция пошла вразнос и потеряла берега.
Сначала они потренировались немножко на оппозиционерах. А теперь принялись за всех подряд. То есть - за народ.
Полиция на наших с вами глазах, превращается в банду преступников - с явного одобрения власть имущих.
И это значит...

Это значит, что приближается такой момент, когда в России произойдёт то же самое, что произошло на Украине - где полиция тоже беспредельничала, не зная берегов. Нередко подключая к сотрудничеству уголовников (так называемых "титушек").
Как результат, наступил такой момент, когда полицию стали бить и жечь. А президенту пришлось бегом драпать в Ростов.

Вообще-то бить и жечь людей - это не есть хорошо. Это зло конечно.
Но для того чтобы такое зло не происходило - его не надо провоцировать. Поднимать руку на собственный народ - это чревато. Что доказано не только на Украине. На Украине как раз обошлось относительно малой кровью. А вот в Ливии, в Ираке, в Либерии, в ряде других стран - всё было намного хуже.

У нас представители власти и подхрюкивающие им пропагандоны, любят иногда изрекать сакраментальную фразу: "Вы что - хотите чтобы было как на Украине?!.."
Особенно любят толкать эту речёвку те двуногие, которые на Украине отродясь не бывали и плохо представляют себе, где она вообще находится.

Так вот, я сейчас обращаюсь именно к тем, кого можно назвать властью, хотя бы в некотором, самом мизерном смысле. Я хочу спросить у них: ГОСПОДА: ВЫ ЧТО - ХОТИТЕ ЧТОБЫ В РОССИИ СТАЛО КАК НА УКРАИНЕ?
Вы понимаете, что позволяя полиции абсолютно беспредельничать, прямо подталкивая их к этому, поощряя и покрывая преступников в погонах - вы искусственно ведёте дело к самому плохому развитию событий?
Понимаете ли вы, что дети, или иные родственники вот таких женщин, могут пойти на всё, ради того чтобы покарать преступников? Если не у этой конкретно, то у другой. И уже никакого значения не будут иметь их политические убеждения - там будет только ненависть.

Нет, если вы как раз к этому стремитесь, то пожалуйста, флаг вам в руки. Никто мешать не собирается. Давайте, дерзайте.
Только потом никого не упрекайте, кроме самих себя. Вас предупреждали, предостерегали, вам на пальцах разъясняли все возможные последствия. Заметьте, я даже не прошу меня благодарить за предупреждение - прекрасно обойдусь без ваших благодарностей.
Я просто констатирую факт: вода мокрая, земля круглая, дважды два равно четырём, а ковидобесную истерику пора заканчивать. И всё что с этой истерикой связано - напрямую, или косвенно. Заканчивайте разводить панику и дурить с масками - а тем более с "вакцинациями".
Раздухарившихся псов - пора брать на короткий поводок.
Это в ваших же интересах.
Не в моих - именно в ваших.

Tags: Социум
Subscribe

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Батька наш Моторола, Новороссия маты...

    На Украине набирает оборот бандеромания. Про Степану Бандеру поют песни, которые становятся народными шлягерами. Поют все - военные,…

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Батька наш Моторола, Новороссия маты...

    На Украине набирает оборот бандеромания. Про Степану Бандеру поют песни, которые становятся народными шлягерами. Поют все - военные,…