Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Будни публичного дома




После того как я разместил у себя пост о Москвичке Валентине Муженской, которую бравые сотрудники полиции выволокли из здания МФЦ, за то что она (о ужас!) посмела снять маску когда ей стало плохо (не удивительно, в такую жару и духоту, которая стояла до вчерашнего дня в Москве - тем более для человека, страдающего тахиокардией), сопровождая выволакивание побоями (у женщины зафиксированы синяки, ушибы, ссадины рук и ног) - мне начали писать некоторые из провластных проституток, которые получают по 14 рублей и 50 копеек за комментарий (впрочем, насчёт цены я могу ошибаться - не исключено что ставки уже поменялись), а также подхрюкивающие им идиоты (те могут и даром строчить) о том, что "эта охреневшая баба - жена полковника юстиции". Кто-то написал о том, что она жена прокурора (не знаю, не проверял эту информацию). Дескать - не западло ли мне заступаться за неё? И почему это она вправе не носить маску, когда другие носят. Типа - она чо: лучше всех?..

Вот вам, драгоценные мои, чисто лагерная, абсолютно гнилая, нечеловеческая психология: пока сотрудник "органов" верно как пёс служит власти (даже явно нарушая законы) - он неприкосновенен. Бумажный стаканчик, кинутый в сторону этого пса - может потянуть на несколько лет лагерного срока.
Но стоит этому же самому человеку, хоть чуть-чуть посмотреть косо на власть, хоть что-то вякнуть против, или даже не вякнуть, а просто чем-то не понравиться - и всё, он приехал. Ему капец. Его сотрут в порошок.

Так было при Сталине, когда советские чиновники котировались как небожители. В их честь при жизни называли города и области, улицы и площади, ставили им памятники (повторюсь - при жизни!), воспевали их в песнях, восхваляли в поэмах, писали о них повести и рассказы.
Но, стоило такому чиновнику споткнуться, как-то не так посмотреть, где-то что-то ляпнуть невпопад (может быть вообще без всякого злого умысла, просто забылся на минуту, или выпил лишнего) - и всё, вчерашний небожитель моментально превращался в лагерную пыль, в навоз под ногами у власти.

И это не только в сталинском СССР. Подобное происходит во всех тоталитарных ордах, которые представляют собой большие зоны - будь то Северная Корея, Туркмения, или Зимбабве. Современная РФ тоже активно стремится влиться в эту тёплую компанию.
Беззаконие - это палка о двух концах.
Сегодня ты в фаворе у власти, ты её верный пёс, за тебя порвут любого.
Но завтра, ты (или твоя баба, тёща, сын, дочь, племянник, племянница, отец, мать - нужное подчеркнуть) чем-то не угодил власти (или властям ПОКАЗАЛОСЬ что-то такое) - всё, туши свет, суши сухари, или вообще вешайся...

Вот эта самая Валентина Муженская - она ни одного слова плохого против власти не сказала. Ей просто трудно было дышать в маске. Только и всего. Но, сняв маску, она (сама того не осознавая) пошла против линии партии. И, хотя к моменту приезда полиции, она маску надела - это ей уже не помогло.
Ещё пару дней назад, если бы я написал о ней какой-то негатив, провластные проститутки (и подхрюкивающие им дебилы) написали бы возмущённо: "Ты обливаешь грязью жену сотрудника правоохранительных органов!"
А сегодня они, не моргнув глазом, пишут: "тебе не в падлу заступаться за обнаглевшую бабу прокурора?.."

И это я ещё не допускаю у себя в блоге комментариев в духе "охуевшая мусорская подстилка"...

Так что, сотрудники "органов" - вы всё-таки хорошо думайте, прежде чем нарушать закон, впрягаясь за власть откровенных бандитов.
Потому что вот этими нарушениями законов - вас повязывают.
Сегодня ты нарушаешь закон - и весь в шоколаде.
Но завтра ты (или твоя баба) запорешь какой-то косяк - и любому кто вздумает за тебя заступиться, скажут (напишут): "ты что - тянешь мазу за этого мусора?.. И тебе не в падлу?.."

А что касается вопроса о том, кто должен и кто не должен носить маски, то - их не должен носить никто. Абсолютно.

Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Общество, Политика, Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments