Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Путин сказал ОЧЕНЬ много. Каждый будет отвечать за себя.




На просторах интернета некоторые комментаторы (в том числе иногда даже и запутинцы) разразились комментариями к выступлению президента РФ Владимира Путина: мол, ждали чего-то определённого от бункерного падишаха (да славятся калоши его!) дескать, ударит по столу - и велит всем прививаться (или наоборот - не прививаться никому!); а он начал нести какой-то лепет, - мол, прививаться желательно, но добровольно; надо, но не обязательно; желательно, но без перегибов... В общем - хрен пойми что...

Однако все эти господа-товарищи очень сильно ошибаются. Они мелко плавают и туго соображают.
На самом деле, Путин сказал очень даже много. Для тех у кого есть уши и кто желает слышать.
А именно: Путин дал понять, что подставляться за кого-то, не собирается.
В случае чего, свалить всё на Путина и заявить что "мы только выполняли приказ, мы всего лишь были верными солдатами Путина" - не получится.
Под пиздорез пойдут все - и хозяева, и шестёрки. Без исключений.

В своё время кампучийский (камбоджийский) диктатор Пол Пот (уконтропупивший примерно половину своей несчастной страны) сказал одному западному журналисту: "Товарищ, покажи мне хотя бы один документ, доказывающий, что лично я был ответственен за эти смерти".
Наверное и Гитлер мог бы произнести примерно такую же сакраментальную фразу.

Так вот сегодня, буквально на наших с вами глазах, Путин умыл руки и переложил ответственность на шестёрок (губернаторов, мэров, и всех прочих).
Дескать: вакцинация желательна - но в случае чего, подставлять будете ТОЛЬКО свои задницы. И никак иначе.

Знаете что мне это напомнило?
Такой момент в 2014 году, когда Кремль уже фактически анонсировал проект "Новороссия", когда все ждали что вот-вот, ещё немножечко, ещё чуть-чуть, и Украина будет располовинена, на Юго-Востоке будет создано отдельное государственное образование "Новороссия", с перспективой вхождения в состав РФ - от Харькова до Дуная и от Луганска до Одессы...
Однако потом приехал в Россию с Запада какой-то банкир, что-то на ушко шепнул кремлёвским - и вдруг, словно по щучьему велению, будто кто-то где-то щёлкнул тумблером, лексика Москвы изменилась на 180% и Путин, с бегающими глазками, начал толкать какие-то двусмысленные речи, - согласно которым, активисты "Майдана", оказались совсем не такими уж плохими бяками...

Не все тогда поняли, что с этого момента произошёл перелом: никакой "Новороссии" больше не будет, забудьте. Что к этому моменту у хохлов отвоевали - то и останется; на остальное рот не разевайте.
Кто-то по-инерции ещё к чему-то там призывал, за что-то там агитировал... Но всё это уже была буря в стакане воды.

Такие вещи нужно понимать с полуслова. Их никто вслух, подробно, не говорит.

Вот и сейчас: Путин ясно и чётко дал понять (тем, у кого в голове больше одной извилины) что отвечать за косяки придётся всем. Свалить на него одного - нифига не получится.

Это, в сущности, признание поражения.
Нормальные люди - одержали вес над ковидобесами.
Осознайте это: МЫ - ПОБЕДИЛИ.

И победили мы (заметьте!) без какой бы то ни было поддержки со стороны так называемой "оппозиции" - хоть правой, хоть левой.
Никакой Алексей Навальный, никакой Михаил Ходорковский, никто - не посмел вякнуть о том, что "коронавирус" - это выдумка, фуфло, его не существует на свете. И никогда не существовало. Никакой эпидемии (или уж тем более пандемии) нет - и никогда не было. Это тотальная масонская афёра. Поэтому прививаться - НЕЛЬЗЯ!
Мифическая вакцина от столь же мифического вируса - это есть медицинский эксперимент над лохами.
Только НЕКОТОРЫЕ коммунисты, на заключительном этапе нашей, НАРОДНОЙ борьбы, подсуетились с протестами против принудительной вакцинации. Но именно некоторые - и только на заключительном этапе. Зюганов, как обычно, помалкивал в тряпочку.

Эту борьбу добра со злом - выиграл русский народ. Победу одержал здравый смысл.

И вот теперь я хочу обратиться ко всем, кто усердствует в плане вакцинации, кто требует, уговаривает, агитирует, убеждает, стращает, кто лепечет заведомую хуйню о "переполненных больницах" и тысячах больных: ВЫ, МРАЗИ, ХОДИТЕ ПО ОЧЕНЬ ТОНКОМУ ЛЬДУ.
Всё что вы творите - АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННО.
Любые коды для входа в кафе - это есть дискриминация. Это - уголовная статья.
Вы разумеется надеялись, что "в случае чего" спрячетесь за спину президента Путина. Но сегодня вам ясно и чётко дали понять, что подобный финт ушами с вашей стороны - не прокатит. СИДЕТЬ БУДЕТЕ, ТВАРИ!
Любые увольнения за отказ вакцинироваться (вакциной, которая вообще не признана Международной организацией здравоохранения) - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Любая агитация за прививки, любые угрозы, любые сказки про мифический фуфловирус (которого никогда не существовало на этом свете) - это (повторяю специально для особо торможёных) ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
И вы, уроды поганые (да будет проклято всё ваше потомство до седьмого колена! Пусть ваши дочери станут подзаборными проститутками! Пусть ваши сыновья станут педерастами! Пусть вы сами сгниёте заживо!) будете лично нести ответственность за такие дела. На Путина свалить не удастся. Он вам это уже объяснил.

Далее - обращаюсь ко всем тем, кого принуждают вакцинироваться, угрожая, в том числе увольнениями. А также к тем, кого не пустили в какое-нибудь сраное кафе: НЕ БОЙТЕСЬ - ОНИ САМИ БОЯТСЯ!
Без колебаний (НИ СЕКУНДЫ КОЛЕБАНИЙ!) обращайтесь с заявлениями в суды, в следственные комитеты и в прокуратуры.
Повторяю: в СУДЫ, в СЛЕДСТВЕННЫЕ КОМИТЕТЫ и в ПРОКУРАТУРЫ.
Попробуют отказать в одном месте - идите в другое. И не забудьте написать жалобу на ту контору, где вас отфутболили.
НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! НИКАКИХ КОЛЕБАНИЙ!
Вас там никто не побьёт и кирпичи таскать не заставит.
ЗАВАЛИВАЙТЕ КОВИДОБЕСОВ И ПОДХРЮКИВАЮЩИХ ШЕСТЁРОК СУДЕБНЫМИ ИСКАМИ!
Помните: ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ПРОЙДУТ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ И НЕ ИСЧЕЗНУТ БЕССЛЕДНО.

Да - поначалу, может быть, ваше заявление положат в стол. На время.
Но потом обязательно наступит такой момент, когда преступники перейдут дорогу власти, или другим преступникам. И попробуют блатовать: типа - за нами ничего нет, мы верные блохастые псины.
Вот тогда, их оппоненты (допустим - такие же мошенники и вурдалаки) достанут из папочек ваши заявления и, с ехидными улыбочками скажут: "Так говорите, что у вас всё правильно и вас не за что зацепить? Увы и ах - вы ошибаетесь. На вас тут накопилось немало чего - и видимо настало время отвечать..."

Не вздумайте щадить ковидобесов!
Эта нечисть уже доказала, что они - враги народа и человечества. Они уже доказали, что считают вас за говно и слизь.
Так докажите же вы - что они все ошибаются! Ткните их носами - в их же дерьмо.

А что касается привитых... К ним отношение должно быть осторожным. Конечно, обвинять их в полную силу нельзя. Но необходимо понимать, что немалая часть привившихся - это умственно неполноценные граждане, у которых серьёзные проблемы с психикой.
По-хорошему, таким вообще надо бы запретить голосовать и занимать определённые должности. Например - им нельзя идти во власть, они не должны иметь права быть педагогами. Умственно больные - они и есть умственно больные.
В общем, в отношениях с привитыми - осторожность, осторожность, и ещё раз осторожность...

Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Золотая осень. Парк "Дубки" (окончание).

    Продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по парку "Дубки", который расположен неподалёку от станции метро…

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Золотая осень. Парк "Дубки" (окончание).

    Продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по парку "Дубки", который расположен неподалёку от станции метро…