Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Клопы соскучились по дихлофосу? Ну-ну...




Среди ковидобесов (как платных агитаторов за вакцинацию, так и подхрюкивающих им шестёрок) очень модны такие речёвки: "А вот при Советской власти, прививали всех поголовно! А вот Сталин, расстрелял бы любого, кто отказался бы вакцинироваться! При Сталине все давно привились бы без возражений! Советская власть ни с кем не нянчилась и антимонии не разводила - это Путин с вами нянчится, а вы не хотите вакцинироваться!.."

Ну что ж, раз коронабесы любят буробить такой бред, значит, не грех и ответить - хотя бы один раз, в порядке исключения. Ну блажь такая на меня нашла...

Так вот, бриллиантовые мои, запомните хорошенько, буквально зарубите себе на носу следующее:
1) К Сталину можно относиться по-разному. Можно его любить, а можно ненавидеть, можно хвалить, а можно ругать. Но, не зафиксировано буквально ни единого достоверного случая, когда кого-либо во времена правления Сталина привлекли бы к уголовной ответственности, за отказ прививаться. Или уволили бы с работы.
2) При советской власти никому в голову не приходило делать прививки беременным женщинам, или тем людям, которые уже переболели.
3) При советской власти никогда не применяли вакцину, которая не прошла бы долгих, всесторонних, кропотливых исследований и испытаний, длившихся ГОДАМИ.
4) А вот за одно только предложение использовать какую-то сомнительную вакцину, разработанную бегом-бегом и не признанную никем в мире - можно было получить клеймо врага народа.
5) Если бы в сталинскую эпоху вдруг выяснилось, что вакцинированные люди потом нередко опять заболевают - всем кто разрабатывал и применял эту вакцину, была бы обеспечена многолетняя командировка на Колыму.
6) Вот сейчас в Словакии выяснилось, что российская вакцина - полное говно. И теперь РФ выкупает её назад у словаков. Если бы такое произошло при советской власти - никому из тех кто продвигал подобную вакцину, мало бы не показалось.
7) При советской власти, от одной и той же болезни, прививали только раз в жизни. И это действовало. Всегда.
А если бы Сталину сказали, что вот такой-то вакциной, от такой-то вот болезни, необходимо прививаться раз в полгода - он не стал бы произносить долгие речи. Он только прищурился бы и сказал одно слово: "расстрелять!"
8) При советской власти боролись только с РЕАЛЬНЫМИ эпидемиями, в существовании которых никому и в голову не приходило сомневаться. Потому что, когда эпидемия есть - это прекрасно видно и понятно каждому.
Просто немыслимо, чтобы во времена Сталина (и вообще в советскую эпоху) какая-то эпидемия была выдумана с нуля, исключительно в политических целях, или в целях обогащения определённых кругов. Попытка создать панику на ровном месте в чьих-то шкурных интересах - была бы пресечена без колебаний, с абсолютной беспощадностью.
Даже враги советской власти, никогда не допускали мысли, что советская власть может позволить себе придумать несуществующую, фантастическую эпидемию. С такими вещами никто не шутил.
9) При советской власти, врачи, которые попробовали бы натягивать сову на глобус, списывая все болезни и смерти на одну фантастическую пандемию - очень быстро отправились бы строить БАМ.

ИТОГО

При советской власти (и особенно во времена Сталина) просто не могло быть никакого ковидобесия - от слова совсем. Люди, которые сегодня раздувают коронавирусную панику - были бы уничтожены, или как минимум оказались бы в лагерях.
Это не говоря уж о том, что оживи сейчас Сталин - всей россиянской "элите" уничтожение было бы гарантировано (под аплодисменты народа, которого задолбали уже эти кровососы).
Потому что называть себя патриотами, играть в величие, и при этом иметь недвижимость и счета за бугром, держать свои семьи на Лазурном берегу и в Париже - при Сталине было просто немыслимо.

Так что господа ковидобесы - поменьше хрюкайте насчёт Сталина. А то смотрите, дохрюкаетесь. Мысли - они, знаете ли, материальны. Если слишком долго о чём-то говорить - оно может невзначай и вправду произойти.
Учтите, что в случае реинкарнации Сталина (понятно что в ином облике и под другой фамилией) - вам крышка. Не народу - именно вам.
Если люди абсолютно не доверяют власти - значит с этой властью что-то сильно не так. В таком случае не на народ обижаться нужно - на себя следует хорошенько в зеркало посмотреть.

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Золотая осень. Парк "Дубки" (окончание).

    Продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по парку "Дубки", который расположен неподалёку от станции метро…

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Золотая осень. Парк "Дубки" (окончание).

    Продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по парку "Дубки", который расположен неподалёку от станции метро…