Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Главный враг дегенератов - сами дегенераты




Утром я разместил у себя публикацию под заголовком "Незаконная власть + деньги = тупость и трусость": https://ogbors.livejournal.com/1305219.html

Перепуганная администрация "Живого Журнала", поспешила выпилить статью из ТОПа.
Но со стороны некоторых читателей появились упрёки в том, что в публикации ощущается некоторая недосказанность, отсутствие выводов (хотя всё там очень даже хорошо понятно - недаром же администраторы так напряглись).
Ну да ладно, раз есть недосказанность - значит можно чуточку и досказать, особенно в свете происходящих на данный момент событий.
Итак...

Никакой, даже самый сумасшедший диктатор, практически ничем не рискует, до тех пор, пока он не делает трёх вещей: 1) Пока он не вздумает играть в величие на мировой арене (в своём муравейнике может куролесить сколько угодно - белых людей обычно не интересует, сколько своих подданных скушал тот или иной туземный падишах); 2) Пока не вздумает беспредельно издеваться над своим народом (отдельные шалости не в счёт, но всему бывает предел); 3) Пока он не уверует в то, что является мужественным воином, который готов биться до последнего и в случае надобности умереть как шахид, с перспективой прямой командировки в рай.

То есть, главным врагом любой диктатуры, является сама эта диктатура - и никто иной.
Приговор ЛЮБОМУ диктатору, по большому счёту, может подписать только один человек - сам диктатор.
До тех пор, пока пока диктатор придерживается хоть каких-то рамок, не теряет берегов и не идёт вразнос - он живёт и правит вполне себе счастливо.
При этом, нет такой страны (и никогда не существовало) которая готова терпеть от диктатора абсолютно всё.
Всегда есть предел, красная черта, незримый порог - которые переступать нельзя. Ибо после этого - начинается сход лавины.
И вот тогда, когда начинается неуправляемая цепная реакция - "вдруг" оказывается, что ни один диктатор, СОВЕРШЕННО НЕ ГОТОВ стать шахидом и отправиться в рай к гуриям. Такова уж природа диктаторов. Такова вообще природа человека. Мужественно встретить смерть лицом к лицу - способен ТОЛЬКО интеллигент, "ботаник", умник, очкарик, абсолютно не склонный к диктаторству и угнетению других людей.
А брутальный мачо, гопник, качок, крутой мэн, привыкший идти по трупам, пока это ему ничем не грозило - ОБЯЗАТЕЛЬНО ломается и превращается в говно, которое цепляется за жизнь до последнего и готово претерпеть ЛЮБЫЕ унижения, дабы прожить лишний час.
Это не камень в чей-то огород. Это, повторяю, такая особенность человеческой психики.

Если вы видите перед собой накачанного "правильного пацана", с растопыренными веером пальцами, который к месту и не к месту (чаще - АБСОЛЮТНО не к месту) костерит на чём свет стоит каких-нибудь гомиков и каждые 15 минут выражает желание расстреливать из огнемётов гей-парады (которые он видел только по телевизору) - значит можете быть уверены на 99%, что перед вами латентный гомосексуалист (один процент допущения, что просто шизофреник).

Если вы видите перед собой женщину работающую в силовых структурах (я не говорю про какую-нибудь бухгалтершу или секретаршу в системе МВД-ВС, я говорю про тех "суперменш", которые любят красоваться в форме и с оружием в руках) значит можете быть уверены, что перед вами стопроцентная мазохистка, для которой высшее наслаждение в жизни - быть жестоко связанной и отодранной во все дыры. За того кто первым догадается это сделать - она уцепится ногами, зубами и руками, и никому его не отдаст.

Повторяю - такова природа человека. Я не пытаюсь сейчас никого уязвить - просто объясняю, что земля круглая, вода мокрая, а дважды два равно четырём.

Так вот, бриллиантовые мои.
Сейчас со стороны власти прёт откровенно беспредельный ковидобесный накат.
При том, что в стране всё нормально, всё спокойно, никакой эпидемии разумеется нет, никто в это не верит, людям насрать на маски (не говоря уж про что-то другое, никто не бежит бегом прививаться, никто не верит в разгул пандемии, которым пугает нас всех зомбоящик.
Понятно что на мифический "коронавирус" сейчас списывают всё подряд: от поноса, золотухи, простуды, гриппа, пневмонии, остеохондроза, ОРВИ и ОРЗ - до банальной смерти от старости и от кардио-онкологических заболеваний. В наши дни, каждый кто помирает - неминуемо складывает ласты от "ковида", и никак иначе.

Речь, время от времени, заходит уже о локдауне. В том числе - о закрытии для непривитых людей продуктовых магазинов.
И хочу обратить ваше внимание на то, что некоторые оппозиционно настроенные блогеры, пишут прямым текстом буквально следующее: "Давайте - вводите локдаун! Отымейте эту страну рабов и этот овечий народ по полной! А то они что-то вас слишком долго терпят. Всадите им по самые помидоры - чтоб по самые гланды вошло!.."
Представьте себе - они, по своему, абсолютно правы. Если наша власть хочет САМОЙ СЕБЕ зла, если нашим власть имущим надоело быть "элитой" в богатом ресурсами государстве, если они хотят потрясений - значит пусть вводят локдаун. И пожёстче! Чтоб до каждого дошло - без исключений. Чтобы каждый (абсолютно каждый!) гражданин России, чётко уяснил для себя, что государство - это его враг.

Вот всё вроде ровно. Отжали у Молдавии Приднестровье - и это сошло с рук. Отжали у Грузии Абхазию и Южную Осетию - и это тоже сошло с рук. Отжали у Украины Крым, Донецк и Луганск - приходится трудно, давят санкциями, но вроде пока держатся... Влезли в Сирию, поддерживают Белоруссию, Венесуэлу, Северную Корею - и это как-то сходит с рук... Но нет - это всего мало. Даёшь локдаун!.. Буквально - на пустом месте...

Ребята, хотите подскажу выход?
Вот каждого, кто вякает про "ковид", про переполненные больницы, про необходимость ограничений, про маски и вакцинации, про локдаун и прочее - сразу, без разговоров, на 15 суток. Если не помогло с первого раза - на срок от полутора до трёх лет. В третий раз - до пяти.
Конечно же, все "ковид-госпитали" разогнать пинками, маски запретить. От врачей железно потребовать - диагнозы ставить точно. Иначе - срок на уши.
Перед вакцинированными извиниться, сказать что ошибочка вышла. Выплатить им, в качестве отступного, тысяч по 15. С них такой суммы хватит (это в основном дегенераты).
И на этом, про "коронавирус", НАВСЕГДА заткнуться. Вот просто языки засунуть в задницы.
Так будет лучше для всех вас.
Но вы этого, разумеется, не просекаете. Поэтому и подсказываю - всё равно ведь не сделаете. А то б я, может быть, и расстроился.
А так - продолжайте чудить.
К обрыву - это вон туда. Да-да, вы правильно топаете. Именно в ту степь...

Tags: Политика, Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Золотая осень. Парк "Дубки" (начало).

    Сегодня мы с вами начинаем фотопрогулку по парку "Дубки", который расположен неподалёку от станции метро "Тимирязевская". Все…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Золотая осень. Парк "Дубки" (начало).

    Сегодня мы с вами начинаем фотопрогулку по парку "Дубки", который расположен неподалёку от станции метро "Тимирязевская". Все…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…