Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Жизнь - штука интересная...




Смотрим на фото выше. Это аэропорт Кабула, столицы Афганистана. Люди ломятся на самолёт, спешат сбежать от наступающих на город талибов.
Кто эти бегущие?
Видимо те, кому есть чего опасаться. Наверное это те, кто за собой что-то чувствует. Но в то же время - явно не главные шишки. Шишкари к этому времени уже успешно свалили, прихватив тонны бабла. А это так - мелкая шушера. Пешки. Исполнители. Которые, однако, в чём-то запачкались и где-то как-то засветились.
В СМИ сообщают, что во время давки в Кабульском аэропорту, уже погибло как минимум 11 человек. Люди буквально цепляются за самолёты и падают.
Спрашивается - а о чём же они раньше думали? Почему не свалили заранее, не обзавелись иностранными паспортами и недвижимостью за бугром (я не говорю в Европе, это конечно многим не по карману - но хотя бы в соседних Пакистане, или Таджикистане)?
А потому что мелкие исполнители, всякие сявки и прочая шелупонь - они не способны мыслить на перспективу. Да и возможности у них ограничены. Такой публике всегда кажется, что власть, которой они служат и во имя которой пачкаются - незыблема и вечна. И если ты на стороне власти, то бояться тебе абсолютно нечего и некого. За тебя - порвут и растерзают любого.
А оно - вишь ты как иной раз оборачивается...
И в такие вот часы ИКС - власть, которая сама спешно сматывает удочки, меньше всего заботится о каких-то шестёрках. Которым приходится за самолёты цепляться...

А теперь смотрим на фото ниже. Здесь у нас - избиение протестующих в Москве.
Нет - эти протестующие никого не грабили, ничего не жгли, витрины не били, машины не переворачивали. Но тем не менее - их били, откровенно нарушая элементарные права граждан. И били их конечно же не лично министры, депутаты, или Путин с Шойгу. Нет! Руки распускали мелкие сявки, шестёрки власти. Били, совершая явное преступление - просто потому что им позволили бить, потому что гарантировали что за это ничего не будет...



А теперь - Белоруссия, Минск. Тоже избивают протестующих. Не грабителей, не воров, не насильников. Мирно протестующих. Представителей народа, которому надоел сумасшедший упырь, незаконно провозгласивший себя президентом.
Бьёт не лично Лукашенко. Бьют сявки, шестёрки. Которые уверены, что власть Лукашенко - на века. И потому не боятся совершать преступления на камеру.



Нет, я никого не путаюсь пристыдить, испугать и никого ни к чему не призываю. Понятия не имею, как пойдёт история дальше. Я не пророк, не Нострадамус.
Но, если вдруг однажды я услышу о том, что где-то в Шереметьево люди гибнут в давке у трапов самолётов, цепляются за самолёты и падают, потому что им страшно, они во что бы то ни стало хотят улететь, ибо опасаются попасть в руки неких сил сопротивления надвигающихся на Москву; равно как если вдруг в СМИ появятся сообщения о том, что в аэропорту Минска происходит страшная давка, потому что к Минску приближаются какие-то антиправительственные вооружённые отряды - лично мне будет абсолютно пофиг. Я буду спокойно пить чай и равнодушно просматривать сводки новостей.
Злорадства тоже не будет - потому что на смену одним сволочам у власти (и их говённым шестёркам) приходят, как правило, другие сволочи (и их не менее говённые шестёрки).
Будет, повторяю, абсолютно равнодушное наблюдение за происходящим - может быть, с определённой долей иронии.
В жизни, знаете ли, всякое случается. Или не случается. По-разному...

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное пожертвование автору, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика
Subscribe

promo enov 12:12
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →