Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Травля Анатолия Шария. Ужасный беспредел!



Существует такая забавная зверушка - морская свинка. Которая, на самом деле, не имеет ни малейшего отношения - ни к морю, ни к свиньям. Но принято говорить: "морская свинка".
Я невольно вспоминаю этот этимологический казус, когда слышу про такого "талантливого украинского журналиста" как Анатолий Шарий - на самом деле вовсе НЕ украинского, НЕ талантливого и НЕ журналиста. Обыкновенный закремлёвский блогер-пропагандист, каковых много развелось на просторах интернета. Штампующий видеоролики пачками и давно принёсший качество (если оно когда-то было) в жертву количеству. Его видосы - как индийские фильмы: кто видел один, тот видел все. Если там и присутствовал когда-то талант, то всё это уже в далёком прошлом.
Сейчас прокремлёвская публика перевозбудилась, по поводу того, что по их мнению, "на Украине началась травля Шария и его семьи". Вплоть до того что украинский президент Владимир Зеленский, ввёл даже какие-то там санкции против Шария и его родственников...
Действительно - смешно.
Всё-таки как хорошо иметь дело с цивилизованной, культурной, европейски ориентированной страной - хотя бы такой как Украина!
Делай практически всё что хочешь - а в ответ тебе лишь обеспечат дополнительную рекламу, вводя какие-то смехотворные "санкции".
И твои друзья из России и Белоруссии - ещё будут возмущаться и называть это беспределом со стороны жутких бандеровцев.
То ли дело высокодуховная Россия, или ещё более скрепная Белоруссия! Там не забалуешь. Вякнешь вполовину меньше чем Шарий (только по адресу Кремля, или картофельного фюрера) - и окажешься в реанимации после чаепития в аэропорту, или в каталажке, по каким-нибудь надуманным, чисто уголовным статьям (как Навальный, в травле которого, кстати, Шарий не постеснялся поучаствовать), либо вообще будешь колотить себя в грудь и публично каяться ("дядьки, простите засранца!"), как похищенный с угнанного самолёта и подвергнутый пыткам Протасевич...
Ну что ж: я рад за Шария - он неплохо пристроился. Европа - она добрая...

Tags: Политика
Subscribe

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Батька наш Моторола, Новороссия маты...

    На Украине набирает оборот бандеромания. Про Степану Бандеру поют песни, которые становятся народными шлягерами. Поют все - военные,…

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments