Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

День независимости Украины...



Сегодня на Украине празднуют День Независимости.
Конечно, независимость каждой страны - понятие достаточно условное. Особенно в нашу эпоху, когда мир находится под пятой масонского кагала. А независимость маленькой страны - есть вообще явление призрачное.
Но всё-таки, как ни крути, а в ХХ веке Украине, впервые в мировой истории, повезло появится на глобусе в качестве государства, чья независимость признана мировым сообществом.
При этом отношения между Украиной и Россией, мягко говоря, оставляют желать лучшего.
Однако соседей не выбирают. Украина и Россия не могут взять - и отгородиться друг от друга морями-океанами, или высокогорными хребтами типа Гималаев (впрочем, как показывает практика взаимоотношений между Индией и Китаем, а также между Грузией и Россией - даже горные хребты не служат особой преградой для враждебных действий). По-любому придётся жить бок о бок и как-то взаимодействовать.
Мало ли кто когда и сколько раз воевал с Германией, или с Турцией. Противостояние всегда рано или поздно заканчивается. А жизнь продолжается.
В общем - поздравляю наших соседей с праздником!

И напоследок, если кто-то ещё этого не видел...

О том, что такое Украина и украинцы - читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/531400.html
О том, почему Россия пошла на определённые шаги в Крыму и в Донбассе - смотрите тут: https://ogbors.livejournal.com/1211147.html
А о том, почему следует всё-таки воздерживаться от грызни и резни - глядите вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/1040940.html

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В России готовится трансферт власти?..

    Моë внимание привлекла публикация одного весьма неглупого, вдумчивого человека с аналитическим складом ума - склонного однако иногда увлекаться.…

  • Подготовка к атомной войне?..

    Для начала читаем нижеследующее (мопед разумеется не мой)... ********** Украинцы целеустремлëнно выносят в России системы раннего обнаружения…

  • Хитрый Лис начал о чëм-то догадываться...

    Президент Украины Владимир Зеленский, допустил мысль о том, что Кремль двинул войска на Украину по результатам каких-то договорëнностей с другими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments