Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Спасите человека!



США могут попытаться выкрасть российских спортсменов, которых считают угрозой своим интересам в международных соревнованиях, под предлогом допинговых нарушений. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2021/09/02/abductio/?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

Я конечно дико извиняюсь, но невольно складывается такое впечатление, что у дяди Серожи таки едет крыша.
Оно вообще-то понятно: предвыборная суета, саморекламные телодвижения, накручивание массового психоза (типа - кругом враги), усиленные попытки натянуть сову на глобус, вот это вот всё... Но... Должны же быть и какие-то пределы, которые переступать не стоит, ибо там начинается уже чистое безумие, переходящее в истерию.
Представить себе что кто-то ворует российских спортсменов - это надо уметь. Это не каждому дано.
А уж озвучивать что-то такое - это вообще шедевр. После этого можно уже будет спокойно утверждать, что злобные пиндосы собираются обоссать все российские подъезды.
Не понимаю, куда смотрит министерство здравоохранения. Разве они не обязаны помочь уважаемому господину Лаврову? Может быть его ещё можно спасти! А вдруг мы его теряем!?..

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments