Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Москва и инопланетяне




Ночь опустилась над Москвой. Сияния звёзд практически не было видно, из-за огней большого города. Лишь кое-где выделялись "звёздочки" квадрокоптеров, подвешенных над разными районами мегаполиса, взятого под неусыпное видеонаблюдение.
Но летающая тарелка находилась вне зоны наблюдения - специальное покрытие делало её невидимой для приборов, используемых людьми.

"Видишь вон ту площадь?"

- "Ага."

"Она у них считается главной. Называется "Красная площадь". Там они парады свои проводят."

- "А, понимаю. Достижения демонстрируют, показывают то, чем гордятся. Наверное там провозят с почётом врачей, которые больше всего вылечили больных; учёных, которые изобрели самые лучшие, мощные лекарства; селян, которые добились самых больших урожаев; самых умных детей; самых красивых, плодовитых и послушных женщин; бизнесменов, которые на пустом месте выстроили предприятия, дающие людям работу; самых талантливых художников, писателей, скульпторов; самых старательных дворников..."

"Э, погоди! Не забывай - мы говорим о людях. У них другой образ мышления, своя атмосфера. То, о чём ты говоришь - для них маловажно, или вообще значения не имеет. На это и смотреть-то никто не придёт.
На парадах у них проходят люди, которые лучше всех умеют убивать, бить, душить, травить, давить, топить, ломать, разрушать, пытать. Ну или во всяком случае считается, что умеют.
А ещё те, которые лучше других умеют разбивать кирпичи и бутылки об собственную голову, способны много бегать, прыгать, маршировать и громко кричать.
Технику проводят - которая создана для убийства людей, для нанесения им максимальных увечий, и для разрушения всего того, что построено руками человека.
Например, один тягач везёт ракету, которая способна разрушить многоквартирный дом. Люди смотрят с интересом и одобрением.
Другой тягач тащит ракету, способную разнести в пыль целый район. Люди восхищаются и аплодируют.
Третий тягач прёт ракету, способную выжечь дотла большой город - да ещё и с пригородами. Люди воют от восторга и дрыгают ногами. Понял?"

- "Хм... До меня как-то не доходит смысл... Или ты может быть шутишь...
Хотя, если у них на парадах проходит перед лицом народа всё самое скверное - может быть это и вправду имеет какой-то воспитательный эффект...
Наверное в таких парадах ещё участвуют всякие там извращенцы, сумасшедшие, уродцы... Да?"

"Нет, ты не понял. Просто сумасшедшие, равно как просто уродцы, которые никому никакого зла не делают и делать не намереваются - в таких парадах участвовать не могут. Безобидным извращенцам свой парад устраивать не позволят.
Ведь подумай сам: кому какое зло делают гомики, или лесбиянки, от того что занимаются сексом необычным образом? Кому холодно или жарко от того, что какой-то мужчина считает себя женщиной, или какая-то женщина воображает себя мужчиной?..
Более того - в жизни, эти самые гомики, трансы, или лесбиянки, вполне могут быть очень полезными гражданами, которые работают, занимаются созидательным трудом, исправно платят налоги. На шее у государства, в отличие от всяких там силовиков, они не сидят.
Кто ж таким позволит провести свой "парад гордости"? Об этом и речи быть не может! Ведь Красная площадь и всё что вокруг неё - это, представь себе, святыня. Объект особой гордости для населения... И вдруг эту святыню осквернит какой-то поганый гей-парад! О чём таком ты вообще говоришь?!.."

- "Эм... Э... Хм... А вон там - что за строение?"

"Это у них "мавзолей" - помещение где покойник лежит. Забальзамированный. Люди на него ходят смотреть. Потом хвастаются друг перед другом тем, что они его видели".

- "А! Наверное какой-нибудь выдающийся учёный, сделавший изобретение века. Или художник, написавший самую прекрасную картину. Либо писатель, создавший потрясающий многотомный труд. Может быть певец, который пел прекраснее всех на свете..."

"Да погоди ты! Опять забыл что мы говорим о людях?
Этот покойник знаменит тем, что он убил и ограбил несколько миллионов людей - причём в первую очередь граждан своей страны. А ещё он создал такое государство, которое и после его смерти убивало и грабило миллионы людей - в первую очередь своих жителей. А кого не убивало, тех сажало в специальные лагеря, где над ними издевались.
Мало того, это государство насадило во многих других странах, такие режимы, которые убивали, грабили и сажали в лагеря своих граждан.
То есть, если учитывать всех, кто пострадал не только конкретно от действий покойника, но и от действий его учеников-последователей, получается что это самый страшный убийца в истории земного шара.
Причём заметь - он старался уничтожать (и ученикам-последователям своим завещал делать то же самое) самых лучших людей; самых умных, способных, принципиальных, трудолюбивых, интеллигентных, родовитых.
Это уничтожение до сих пор не прекратилось, потому что учение этого человека разошлось по всему миру - и сейчас существуют такие страны, где правят его последователи.
Практически - это сатана во плоти."

- "И люди его почитают???!!! В стране, которая первой и больше всего пострадала???!!!.."

"Да - люди его почитают. А ты как думал?!.. И не только его, кстати. Одно время таких покойников было двое. Там ещё один рядом лежал - ученик первого. Тоже убивал, грабил, в лагеря загонял миллионами... Но потом ученика всё-таки захоронили. Вон там вон - видишь стена, между башен с красными звёздами? Люди думают что они рубиновые, но на самом деле звёзды конечно стеклянные. Впрочем - не суть... Так вот, под этой стеной у них много покойников захоронено. Это главные негодяи страны - а также те, кто был на хорошем счету у негодяев, кого негодяи считали почётными слугами, так сказать. Это главное, самое почётное кладбище государства - на котором конечно же не проводятся никакие их богослужения. Эти покойники - они все захоронены без крестов и отпеваний. И лежат - под красными звёздами. Под раскрашенной стеклянной бутафорией, которая канает у населения за рубины... Вот туда ученика и захоронили... Потому что, хоть и много народу угробил, но с учителем ему не потягаться..."

- "И это место, считается святыней?! Здесь, где лежат убийцы, грабители и их обслуга, считается невероятным позором и осквернением, если пройдут своим гей-карнавалом безобидные педики?!.."

"Представь себе - да. Именно так."

- "Но... Почему?!.."

"А потому что, как они говорят - это их история. А историю не выбирают и не переписывают."

- "Эээ... Так получается, что если у них воры кого-то обворовывают, грабители кого-то грабят - значит ограбленные-обворованные ставят себе в квартирах портреты тех воров-грабителей, которые их обокрали-ограбили?.. А если кто-то кого-то изнасиловал, значит жертва изнасилования ставит на комод слепок с члена насильника и ежедневно на него любуется?.. Это ж их история, которую нельзя забывать и переписывать... Так выходит?.."

"Не совсем. Мелких гопников, воришек, грабителей и насильников из подворотен - здесь не уважают. Даже как раз наоборот: чем мельче правонарушение - тем сильнее лютуют против правонарушителя. Хотя, положа руку на сердце, тут вся страна, на девяносто девять процентов, состоит из правонарушителей - реальных, или латентно-потенциальных. У них, если человек не ворует, не тащит что-нибудь, не нарушает, не плутует - это значит что у него просто нет такой возможности. Или какой-то особенный, на грани сумасшествия. На таких окружающие и глядят, как на больных.
Но, несмотря на то, что всё их общество состоит из потенциальных уголовников - они с лютой злобой относятся ко всякой мелкой уголовной шелупони. Мало в какой стране с такой ненавистью затаптывают оступившихся (точнее - попавшихся). Когда кто-то освобождается из тюрьмы, окружающие обычно говорят: "И почему таких вот освобождают? Их стрелять надо! Или держать пожизненно!"
Притом, что, повторюсь, вот эти негодующие - в глубине души такие же точно уголовники. Просто этот уже отсидел - а они пока ещё нет.
Уважают здесь только крупных гангстеров. По-настоящему крупных. Которые способны весь земной шар залить кровью. Которые убивают - миллионами.
Маньяки, про которых у людей принято всякие ужасы рассказывать (ну там по фамилии Чикатило, или по прозвищу Джек Потрошитель) - это на самом деле для них мелкая фигня. Потому что убивали десятками. А вот если бы убивали миллионами, или хотя бы сотнями тысяч - тогда их конечно уважали бы..."

- "Ммм да-а... А вот я слышал про таких земных злодеев, которые тоже вроде бы имели какое-то отношение к их стране. Например - был такой Гитлер, ещё хан Батый... Они - тоже лежат здесь у этой стены? Это ведь тоже как бы их история. И убили достаточно много..."

"Нет - Батыя тут нет. Он умер слишком давно, много веков назад. В ту эпоху у этого народа ещё не было в традиции с почётом хоронить на главной площади самых мерзких негодяев.
Что касается Гитлера, то он имел шансы быть захороненным здесь. Чуть-чуть не срослось.
Формально у них сейчас принято Гитлера ненавидеть. Но это такая ненависть, от которой один шаг до любви."

- "Какой всё-таки удивительный мир на этой планете! Настоящий театр абсурда... Перевёрнутая пирамида... Над этим стоит подумать хорошенько - а?.."

"Ну не на всей планете, а в этой стране - точно... У тебя будет много времени на обдумывание, во время предстоящего перелёта. Путь неблизкий. Потом не забудь поделиться своими выводами. А сейчас давай-ка наверное закругляться с наблюдением. Все необходимые съёмки проведены, пора и честь знать..."

Летающая тарелка снялась с места и скользнула в необъятные просторы вселенной.

В это время в одной из квартир Китай-Города, на смятой широкой постели, лежали двое.
Он - коренастый молодой человек шкафообразной комплекции.
Она - миловидная девушка-тростиночка с претензией на интеллигентность.
Барышня смотрела в окно, из которого лился в комнату лунный свет, широко раскрытыми глазами. Мужчина лениво посапывал на боку.

Вдруг девушка повернулась к молодому человеку, прильнула к нему всем телом, словно мартовская кошечка. И мурлыкающим голосом сказала: "Знаешь, когда ты берёшь меня анально - у меня такие необычные ощущения... Мне, например, прямо сейчас показалось, что я видела летающую тарелку... Как всё-таки хорошо с тобой!.." Она потёрлась головой о его плечо.

Возлюбленный покосился настороженно...
Блин... Опять просить будет о чём-то. Инопланетян упомянула - наверное придётся особо сильно раскошелиться... Вот ведь бабы! Сама удовольствие получает, но при этом уверена, что всё равно деньги должен тратить мужчина, за возможность вставить... Ну тут видимо ничего не попишешь - природа. Так все тёлки себя ведут. Эта хотя бы симпотная, упругая, беленькая, чистенькая, за собой следит.  Такие на дороге не валяются... Надо будет утром ещё раз ей засадить...

Где-то проревел на своём драндулете без глушителя полуночный байкер. Где-то завывала сирена полиции. Мерцающая лунная дорожка исчезла - видимо небо закрыли облака. Жизнь продолжалась...

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное пожертвование автору, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Социум
Subscribe

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Батька наш Моторола, Новороссия маты...

    На Украине набирает оборот бандеромания. Про Степану Бандеру поют песни, которые становятся народными шлягерами. Поют все - военные,…

  • Это война...

    В России растёт угроза дестабилизации политической системы, предупредил бывший первый замглавы Администрации президента Владислав Сурков, в своей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Батька наш Моторола, Новороссия маты...

    На Украине набирает оборот бандеромания. Про Степану Бандеру поют песни, которые становятся народными шлягерами. Поют все - военные,…

  • Это война...

    В России растёт угроза дестабилизации политической системы, предупредил бывший первый замглавы Администрации президента Владислав Сурков, в своей…