Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Ковидобешенство. Новая серия.



Итак, "выборы" прошли, наступает похмельное утро. Пора отбивать затраты на цирковое представление (в том числе расходы на подачки пенсионерам и сапогам).
Поэтому, как и можно было ожидать, начинается новый виток ковидобесной истерии. Опять с экранов зомбоящиков в уши пиплу льётся информдерьмо, о зловредном коронавирусе, который, словно Бабченко после расстрела, снова живее всех живых. И мутирует гад! Ух мутирует!..
Оно и понятно, что уж там говорить: война и болезнь - самые доходные виды бизнеса на планете. Поэтому было бы странно, если бы про "коронавирус" забыли (впрочем - тогда выдумали бы какой-нибудь иной фейковирус).
Тем более, что помимо прочего, "ковид" - это ещё и неплохое, относительно благовидное прикрытие для разных деликатных дел и ситуаций.
Например, я до сих пор не пойму: почему именно под таким прикрытием не отправили на то свет Алексея Навального? Зачем нужно было возиться с его трусами и каким-то сраным "Новичком"?.. Может быть эти злоумышленники просто были извращенцами и им нравилось нюхать чужие трусы?..
В общем, начинается новая серия нескончаемого сериала, на тему: "коронавирус мутирует и наступает, смертность растёт, мы все умрём."
Локдауны, масочные режимы, вакцинации - это всё уже проходили. Что власть имущие утырки выдумают на этот раз?..

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →