Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Копеечкой надо работать! Копеечкой!..




Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, выступая в эфире телеканала НТВ, заявил о том, что Власти России, учёные и эксперты, не справились с информационной кампанией по борьбе с "коронавирусом" и не сумели убедить многих в необходимости прививки от "COVID-19".
«Всю информационную кампанию по поводу коронавируса, к сожалению, в России мы провели неправильно и полностью проиграли. Нет доверия людей к тому, чтобы идти и вакцинироваться, это факт», — отметил он.
Толстой отметил, что люди, принимая решение о том, прививаться или нет, взвешивают все за и против, однако у них мало информации о том, как действует вакцина, и о возможных побочных эффектах. «Мало ответов на вопросы, почему болеют те, кто привился, почему умирают те, кто привился, почему есть проблемы и осложнения после самих прививок», — указал вице-спикер Госдумы.

По мнению Толстого, эксперты, учёные и академики подходят к кампании по борьбе с "COVID-19" «как к разговору участкового врача с недообследованным пациентом».
«Подход "мы сказали, а вы делайте" - не работает. Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово», — написал он в своем Instagram.

ИСТОЧНИК: https://www.rbc.ru/politics/16/10/2021/616b0cbd9a79475ed2038fe3

Итак, на верхотуре что-то такое почувствовали и забеспокоились. Даже позволяют себе полукритические выступления.
При этом обратите внимание: господин Толстой даже не думает пикнуть о том, что никакого "ковида" вообще не существует, что это всё лажа и лохотрон, своего рода гигантский социальный эксперимент по бесконтактному манипулированию массами, когда народ приучается сам надевать на себя намордники и тихо-смирно сидеть по квартирам, сторониться друг друга и не собираться группами - плюс спецоперация по отжиму чужого бизнеса и переформатированию финансовых потоков, плюс внутриэлитные разборки с неугодными; а вкалывают населению какую-то неведомую дрянь, которая разумеется никак не может помочь от фантастической болезни, ибо трудно поймать в тёмной комнате чёрную кошку - особенно когда её там нет.

Ничего такого, вице-спикер себе не позволяет.
Он только сетует на то, что россиянская пропаганда слишком плохо, неумело компостирует мозги своему населению, не справляется с заданием по зомбированию и дебилизации общества. Плохо работают чисто лагерные принципы: заставить, ничего не объясняя. Так не годится, тоньше надо! Методы гопников из тёмного переулка - не всегда прокатывают. Для напёрсточников и шулеров они не подходят. Как говорил один из уголовников - героев фильма "Ликвидация": "Копеечкой надо работать! Копеечкой!" (подразумевая что карманы и сумочки нужно взрезать остро отточенной монеткой в одну копейку - а более крупные монеты являются отстоем и грубостью).
Нельзя тупо бить по морде и задирать юбку - крику не оберёшься и не всем нравится. Надо шоколадку подарить - и не полениться потратить пару часов на убалтывание...

Кстати, лохотронщики от власти упускают один немаловажный момент, который заключается в том, что далеко не все из привившихся, сделали это добровольно. И после прививки их отношение к власти, примерно такое, как у изнасилованного человека, который не решился подавать заявление в полицию, дабы не позориться - но злобу затаил и проклинает насильника в надежде, что рано или поздно доведётся поквитаться.
Я лично знаю такого чела. Он единственный из моих знакомых, кто пошёл прививаться. Потому что провинциал, работает в Москве давно, зацепился неплохо, работу терять ему никак нельзя. Пригрозили увольнением, причём увольнением по-плохому, через статью. И он пошёл...
Человек, кстати, глуповатый. Как часто бывает у дегенератов - патриот до мозга костей, ненавидящий Америку и уверенный в том, что все американские солдаты воюют в подгузниках. Так вот - мне реально было смешно, как из него, на ровном месте, власть смастерила себе врага. Который, когда ездил в отпуск на родину, ходил там к какой-то бабке, просил навести порчу на Путина и ещё на кой-кого (я сейчас не шучу). Коснись что, ослабни власть - такие как он, приняв на грудь, много зла натворят. И по-своему будут АБСОЛЮТНО правы.
Вот этого власть не просекает абсолютно: что тяжелее всего забывается и труднее всего прощается, перенесённое унижение.
Так что к этим, которые привиты - власть имущим, в критический момент, лучше спиной не поворачиваться...

И совсем уж смешно, когда кремлёвских гопников, их западные "партнёры" (и наставники по совместительству) упрекают в краже секрета изготовления вакцины. Типа - русские украли секрет изготовления нашего "пфайзера" и сделали свой "спутник"... Вот уж в натуре - вор у вора дубинку украл. Чикатило слямзил деревянный член у Джека-потрошителя...
Ненуачо - в двадцать первом веке живём. Киношников в космос запускаем, вот это вот всё... Непонятно правда, нафига - но запускаем. Достижений - полные штаны...



Картинки, кстати, позаимствованы отсюда: https://vk.com/kat.savitri

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Социум
Subscribe

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

  • Гнусь...

    В Москве 54-летний мужчина умер в поселке Коммунарка. Москвич провел на улице два дня, передвигаться он не мог из-за перелома шейки бедра. Его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

  • Гнусь...

    В Москве 54-летний мужчина умер в поселке Коммунарка. Москвич провел на улице два дня, передвигаться он не мог из-за перелома шейки бедра. Его…