Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Банда властителей - против народов




Мне был задан такой вопрос: "Олег, ты живёшь в Москве, в общежитии, среди разных людей. Неужели ты нигде никак не сталкивался, не пересекался с заболевшими коронавирусом?.."

Вообще-то я уже писал на эту тему. Но не поленюсь ответить ещё раз.

Да - я обитаю в Москве, в хостеле (то есть в общаге), где живут люди со всей страны (и не только нашей страны). Причём работают эти люди - по всей Москве. На разных работах. У кого-то работы стационарные (на одном месте), а у кого-то разъездные, по всему городу (и Московской области).
Тут вообще, территория одного из умерших заводов. Много зданий (бывших цехов), используемых по-разному. Где-то хостелы размещаются, где-то всякие автосервисы, склады и прочее.
По соседству с нами - другой хостел (общага)... В общем - много чего. Почти что муравейник.
У автосервисов - немало постоянных клиентов, в том числе ритуальщиков.
Сам я - нередко шляюсь по всей Москве. По моим фоторепортажам под меткой (тэгом) "Москва", можно изучать город: https://ogbors.livejournal.com/tag/Москва

И... Именно поэтому, я АБСОЛЮТНО не верю в существование "ковида" (то бишь "коронавируса").
Я не "ковид-диссидент", не "ковид-еретик". Я "ковид-атеист".

Однажды был случай, когда у одного из жильцов нашей общаги, во время сдачи анализов при устройстве на работу, как бы обнаружился пресловутый "ковид". Объявили что вот-вот приедет "Скорая", забирать его в специальный ковид-госпиталь. Комендантша перепугалась, запричитала: "Ой, всё - щас общагу закроют, устроят нам тотальный карантин!.." Из комнаты, в которой жил "заражённый", всех других жильцов переселили по другим помещениям. Саму комнату комендантша вместе с горничной драили до зеркального блеска, поминутно выглядывая в окна: не едет ли "Скорая"...
Скорая приехала. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Из неё нехотя вылезли, лениво почёсываясь, врачихи (или кто они там), хмуро покосились на суетящуюся комендантшу: "развели тут панику!.." Ни в какие комнаты никто не заглядывал, пациент с вещами уселся в машину - и вуаля. На этом представление окончилось.
Дней через пять, или шесть, человек опять был на месте - то есть в общаге. Смотрю, жарит что-то на кухне. - "Ну что братан, как дела-то твои? Что у тебя там было, рассказывай!.."
"А чо было - ничо не было. Сказали - да, коронавирус. Я говорю - какой нахуй коронавирус, если я себя нормально чувствую, на работу хожу?! Простыл только маленько... Они говорят - вот это и есть коронавирус... Короче - продержали меня там несколько дней, пару упаковок парацетамола я сожрал - пока признаки простуды ни прошли. После этого отпустили..."
- "А ты там других людей, больных коронавирусом, видел? Что там у них-то?.."
"Ну как сказать?.. У всех формально коронавирус. Формально... А на деле - у одного воспаление лёгких. У другого - сердце больное. То есть - кардиология там что-то... И про всех врачи говорят - это коронавирус. Вот так..."

Был другой случай, когда одному жильцу из нашей комнаты, после взятия каких-то там анализов на работе, было объявлено задним числом, что он, оказывается, переболел коронавирусом - некоторое время назад. Тот удивился: "Чо за хуйня? Я всё время работал, никаких больничных не брал, может быть почихал немного, да и всё. Какой в жопу коронавирус?!.."

Ни один из шоферов-ритуальщиков, регулярно наведывающихся в автосервисы, не встречался ни с чем таким, что можно было бы назвать явным и неопровержимым доказательством существования "коронавируса". - "Ну да, объявили одну угроблелую бабку больной ковидом. Ей, блядь, лет девяносто наверное! Думали, наверное, что крякнет. А хуй там! Дважды привозили её в Коммунарку - и дважды увозили до дому, живее всех живых. Она смеётся падла, говорит: отъебитесь от меня, я всё равно вас всех переживу!.."

Один приезжий из Сибири, пристроился где-то при морге-кладбище. Уже несколько лет работает. Даже в повседневной жизни - ходит в чёрных костюмах. Тот уверен на все сто: "Никакого коронавируса не существует! Это пиздёжь. Если бы что-то такое было - я бы об этом знал..."

Короче, ребята и девчата: когда вам говорят о коронавирусе (и уж тем более когда буробят что-то за "эпидемию", а то и вовсе "пандемию") - вам откровенно, бессовестно, внаглую, любят мозги.
Соответственно, то же самое - насчёт вакцины. Фейковой вакцины, от фейковой болезни.
В России, в которой только-только начинают робко осваивать производство собственного инсулина - вдруг якобы умудрились почти моментально создать вакцину, от какой-то неведомой хуйни?..

Да, в этом году было жаркое лето - а потом погода очень резко сменилась на осеннюю. При таких условиях, организм многих людей не успел как следует перестроиться, поэтому велика вероятность возникновения разных простудных заболеваний. То-то раздолье для ковидобесов, которые каждый чих списывают на разгул ужасной "пандемии"! Вот вам одна из причин, по которой "вдруг" пресловутый "коронавирус" опять разбушевался.
Но именно ОДНА из причин - и не самая главная.
Главная причина заключается в том, что сама власть - ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕТ насадить панику, тупой животный страх перед несуществующей "пандемией".

Заметьте: закремлёвские пропагандоны, которые обожают до посинения критиковать коварный Запад, загнивающую Гейропу, жуткую пиндосню и прочих супостатов - когда речь заходит о "коронавирусе", с таким же усердием кивают на Запад, на Европу и Америку: мол, а вот во всём мире такая ж хуйня, посмотрите что происходит во всех цивилизованных странах (это они про Пиндостан и Гейропу, когда им нужно, вполне способны сказать: "цивилизованные страны")...
Закремлёвцы здорово напоминают стаю грязножопых мартышек, которые кидаются какашками в людей, но при этом во всём пытаются людям подрожать - в том числе и в нехороших делах, например засовывая себе в рот окурки.

В общем, власть наша, на волне ковидобесия, расчехлилась по полной программе. Они всегда были врагами своего народа (впрочем - когда это они нас считали СВОИМ народом?..), но именно сейчас все точки окончательно и официально расставляются над i. Они - наши враги. Нет никакого противостояния по линии Россия - Запад (с участием Украины). Есть противостояние властей России, Запада, Украины, да практически всего мира - против народов России, Запада, Украины, и всего мира. Настоящий интернационал (союз, банда) власть имущих негодяев и подонков - в борьбе против своих народов.
Да - волки могут порой между собой грызться. Порой даже жестоко. Но это не означает что кто-то из них хороший, а кто-то плохой.
Если волки дерутся над трупом задранной овцы - это не значит что кому-то из волков стало жалко овечку. Они просто грызутся за кусок добычи.

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal