Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Твари - должны знать своё место (обновлено)

812408d8-341a-4276-b5f7-8529eda4fcdc.jpeg


Итак, в Санкт-Петербурге арестована 30-летняя Ирина Волкова, "инста-модель", которая сфотографировалась на фоне Исаакиевского собора с практически голой задницей - и выложила это фото в своём инстаграме. Против нее возбуждено уголовное дело об оскорблении чувств верующих, ей грозит до года лишения свободы.

ИСТОЧНИК: https://teletype.in/feed/@varlamov/xV3rksQ8jAF

Это уже не первый и не второй такой случай, когда разные утырки, не имеющие мозгов, но жаждущие славы, лезут паясничать к Православным Храмам. Заметим - не к мечетям и не к синагогам. Именно к Православным Храмам.
Я КРАЙНЕ редко пишу такие вещи, но просто вынужден на этот раз сказать: пора пресекать это "поветрие". Дегенераты должны знать своё место. Не надо конечно никого расстреливать. Не надо ни на кого вешать какие-то левые статьи, типа экстремизма (как это было в случае с Соколовским-Сайбабталовым). Нужно просто скорректировать законодательство - и без всяких фокусов сажать подобных отморозков лет на пять сразу. Либо на зону - либо на дурку.
Говно должно знать своё место.
Я ничего не имею против блядей и их пользователей. Но пусть светят своими жопами, или делают минет, где-нибудь за гаражами.
Если какая-то шлюшка нащёлкает миллион своих фоток голышом У СЕБЯ В КВАРТИРЕ и потом выложит эти фотки в соцсетях - я первый скажу что "её тело - это её дело". И буду против каких-либо преследований таких тёлок.
Срать в туалете -это нормально.
Срать где-то в кустах, так-сяк.
Срать демонстративно на площади - это уже явный вызов обществу. Не власти (до власти ещё дотянуться нужно уметь) - именно обществу.
Поэтому тех кто так делает (или пытается делать) надо ставить на место очень жёстко - раз и навсегда. Чтобы другим неповадно было.
Твари - должны чётко осознавать своё положение на социально-общественной лестнице.
В противном случае - уже они начнут указывать нормальным людям их места...

*************

ОБНОВЛЯЮ 1 НОЯБРЯ...


Итак, я дал возможность высказаться всем. То есть абсолютно всем.
Более того, я после этого опубликовал большую, развёрнутую статью, под названием "Идиоты..." в которой постарался максимально разжевать и в рот положить недопонимающим читателям, некоторые азбучные истины. Администрация ЖЖ с перепугу поспешила выпилить ту публикацию из ТОПа. Светлоликие либералы и поборники свободы слова - такие либералы и поборники свободы слова...

Что могу сказать напоследок?..
Для того чтобы не растекаться мыслию по древу, просто привожу ниже ТРИ комментария от адекватной части читателей.

1) Если вас устраивает чьё-то прилюдное сношение или испражнение на улице — видимо тут уже что-то совсем плохо с головой. Есть простое русское слово ОСКОТИНИВАНИЕ.
Оскотинившиеся люди перестают понимать, почему нельзя срать, ссать , обнажаться в непредназначенном для этого пространстве. Им за подобные вещи не стыдно перед близкими.
Вы никогда не наблюдали за стадом коров? Корова идет и срёт на ходу, может посредине улицы в селе, следом идет корова копытами прямо по её гавну, ей пофигу, она — скотина в стаде. И человеком она не станет, чего не скажешь об обратном процессе. Человек оскотинивается легко и непринужденно, особенно если он полн деструктива. У вас тут цельный паноптикум таких набежал "ачотаковых".


2) Количество дегенератов в комментариях только подтверждает правоту автора. Скот плюет на гражданские обязанности, но требует гражданских прав.

3) В данном случае, имеет место быть психическое отклонение. Отсутствие какого-либо стыда - один из первых признаков шизофрении.

Итак, шизофрения и оскотинивание. Скотство. Скот плюёт на гражданские обязанности - но требует гражданских прав...
Вот вам ребятки и объяснение того, почему вы живёте в дерьме, и почему вас порой пиздят как скотов, на самых мизерных, безобидных акциях протеста. Вот вам ответ на вопрос: Почему власть вас не уважает и с вашим мнением не считается?
Спрашивается: с каких это пор кто-то стал уважать скотину? С каких это пор кого-то стало интересовать мнение стада?..
Изрядная часть граждан (не все конечно, но не такая уж малая часть) - опустилась на уровень животных. И вот эти животные совершенно всерьёз пробуют обижаться: почему их порой хреначат палкой промеж рогов?.. Вот ведь бином Ньютона, а?..

Вы, господа, пытаетесь сейчас всё свалить на верующих (делая тем самым огромный комплимент верующим): мол, всё упирается в нарушение каких-то там прав "верунов", которые шибко оскорбились, а люди страдают...
Нет братцы-акробатцы!
Верующие тут практически не при делах.
Если вы до такой степени оскотинились, что готовы срать в лифтах, бегать голышом по улицам, или трясти хуями перед детьми (да впрочем - и пиздой тоже, без разницы), то при чём тут "веруны"?
Есть элементарные правила поведения в обществе. И тот, кто считает себя человеком (не верующим, а человеком) обязан эти правила соблюдать. А тот кто их не соблюдает - это просто разновидность животного. Ничего что это животное ходит на двух ногах - кенгуру и медведь тоже умеют это делать. Ничего что оно говорит - попугаи, скворцы и вороны, тоже способны на подобное.

Конечно, среди вас хватает нормальных, адекватных людей. Но к сожалению, они не составляют абсолютного большинства.
И до тех пор, пока длится такое положение - Россия будет находиться там, где она находится.
Если правительство Путина, выглядит эталоном здравомыслия на фоне каких-то утырков - естественно, адекватная часть россиян будет за правительство Путина (хоть и со многими оговорками).
Народу, с дебилами - не по пути. Уж не взыщите...

Tags: Социум
Subscribe

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 682 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если вас устраивает чьё-то прилюдное сношение или испражнение на улице — видимо тут уже что-то совсем плохо с головой. есть простое русское слово ОСКОТИНИВАНИЕ.
Оскотинившиеся люди перестают понимать,
почему нельзя срать, ссать , обнажаться в непредназначенном для этого пространстве. Им за подобные вещи не стыдно перед близкими.
Вы никогда не наблюдали за стадом коров? Корова идет и срёт на ходу, может посредине улицы в селе, следом идет корова копытами прямо по её гавну,
ей пофигу, она — скотина в стаде.
И человеком она не станет,
чего не скажешь об обратном процессе. Человек оскотинивается легко и непринужденно, особенно если он полн деструктива. У вас тут цельный паноптикум таких набежал "ачотаковых"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…