Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Украина. Локдаун. Звиздец.






Итак, с 1 ноября Киев живёт в условиях жёсткого карантина. В торговые центры, отели, спортзалы и рестораны, посетителей пускают только с ковид-сертификатом или ПЦР-тестом.
Такие же правила распространяются и на всевозможные офисы, управления пенсионного фонда и непродовольственные магазины.
Киевские школьники с 1 ноября перешли на дистанционку. Детские сады продолжают работать, но при условии вакцинации 100% персонала.
На общественном транспорте разрешено ездить ТОЛЬКО ВАКЦИНИРОВАННЫМ пассажирам, переболевшим, или тем, у кого есть ПЦР-тест.
Впрочем, проверки производятся выборочно, а не на входе.
На пунктах вакцинации появились очереди, доходит до давки и драк. Насколько мне известно, на Украине вообще вакцинированных - менее двадцати процентов (17, если не ошибаюсь).
Вверху вы видите фотографии киевского метро утром в понедельник. На станциях практически пусто.
Чуть ниже - массовая драка в очереди на вакцинацию в киевском «Эпицентре», 31 октября, то есть за день до введения локдауна.
Власти Киева приняли решение о введении тотального карантина, (как они выражаются: "о переходе в «красную зону»") в связи с тем, что якобы не видят других вариантов для сохранения жизни и здоровья людей.
Известный украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский (ага - у них тоже есть персонажи аналогичные нашим Мясниковым и Гинцбургам) констатировал, что ситуация с "коронавирусом" на Украине становится "ужасающей" и "для многих жителей Украины текущая осень может стать последней". Выходом из сложной эпидемической ситуации он считает вакцинацию.

ИСТОЧНИК: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/01/nakanune-lokdauna-v-kieve-sluchilas-draka-na-punkte-vakcinacii

***************

Ну что ж... Чего-то подобного следовало ожидать рано или поздно. Украина и так довольно долго держалась, вызывая даже некоторое удивление и лёгкую зависть. Так что порой невольно напрашивались вопросы: неужели эти скачущие АЗИАТЫ , умнее нас, русских? Неужели у них действительно настолько свобода и демократия, что они так и позволят своему народу самому выбирать - прививаться, или нет? Неужто у них под иглу идут только сугубо идиоты (которых не жаль) в то время как нормальные, адекватные люди, имеют возможность жить спокойно, независимо от хотелок чиновников?..
Увы - всё хорошее когда-нибудь кончается. Взялись наконец и за хохлов.
Просто видимо правящий миром КАГАЛ , на какое-то время упустил из внимания Украину (которая меньше Мьянмы по площади, а по количеству населения в разы меньше Бангладеш) затерявшуюся в тени огромной России. Но теперь принято решение наверстать - дабы не служила соблазном (дурным примером) для соседей. Стало быть - начнут ломать через колено. Точнее - уже начали. Причём, с такой дурью, до которой и в России пока нигде не доходило. Понятно что примеру Киева, рано или поздно последует вся страна...
Ну что хлопцы... Вы не раз похвалялись, что если вдруг паны начнут что-то делать не по-вашему, вы мигом замутите новый Майдан - и вновь задымят-загорятся покрышки.
Вот сейчас, когда вас начали ломать и опускать, будем посмотреть - действительно ли вы на это способны, или ТОТ Майдан был всего лишь разборкой между вашими олигархами, в которой вам позволили поучаствовать сугубо ради красочного антуража...

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Вселенная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal