Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Эпидемия бешенства




Дела вакцинаторов-ковидобесов, видимо совсем плохи.Только этим можно объяснить тот факт, что они подключили к активной пропаганде вакцинации такое дерьмо как Аркадий Бабченко и "Просто Вову".
Это ж до какого уровня падения нужно дойти, чтобы запрячь всю эту дрянь, которую сами ж вроде во враги зачислили?!

"Просто Вова", блогер-оппозиционер, сваливший из кровавого мордора (то есть из Москвы) в обиталище светлоликих эльфов (то есть на Украину), теперь в интернете обеими руками топит за прививки и пишет, что если ему вдруг кто-то предложит купить за деньги фальшивый сертификат, то он немедленно обратится с заявлением в полицию.
Спрашивается: а какого ж хуя ты, дорогой товарищ, сваливал из России? Здесь тоже цветёт и пахнет коронабесие, здесь тоже есть своя полиция, которая тоже любит стукачей-доносчиков. Так стоило ли менять шило на мыло?.. Или в цене не сошлись?..

Аркадий Бабченко, который уже сменил хер знает какую по счёту страну обитания, который миллион раз проклял Россию (каждый раз заявляя, что ему абсолютно нет никакого дела до "рейха" и он вааще знать не хочет, что тут происходит) и тысячу раз проклял украинцев посмевших проголосовать на выборах НЕ за Порошенко - тем не менее строчит на русском языке, на российских интернет-ресурсах, агитки за вакцинацию - адресованные одновременно, русским и украинцам.

Кто там у нас на очереди? Кому ещё не забашляли за участие в короньем бешенстве?..

Сука - это просто восхитительно! Пропагандоны с зомбоящиков и пламенные супер-пупер-оппозиционеры, упоротые ватники и на всю сраку заряженные бандеровцы - хором агитируют за прививки, за вакцинацию, против фейковируса, который конечно же всех нас в противном случае убьёт...
Какое трогательное единство! Ещё немного - и они начнут обниматься-целоваться-брататься, вплоть до гомо-секса в прямом эфире.
Воистину, бандеровцы и власовцы - абсолютно одно и то же. Без каких-либо оговорок.
И что интересно: вся эта шушера, кажется всерьёз претендует на то, чтоб называться умными и нормальными. Представьте себе: дегенераты, которые рассказывают нам сказки о страшной "пандемии", против которой необходимо срочно колоться хрен знает чем - пытаются играть в умных!.. Одноклеточные, показывают пальцами на нормальных людей и называют их "мракобесами"...
Так иногда смотришь на всю эту свистопляску и думаешь: как жаль что на самом деле нет никаких пандемий, или хотя бы "просто" эпидемий! Не мешало бы очистить человечество от того двуногого дерьма, которого стало что-то слишком многовато... Смотрите болезные, договоритесь, допаясничаете, допроситесь - и вправду Господь пошлёт вам какой-нибудь мор в наказание... Мысли, как известно, материальны...

Ах да, у ковидобесов иногда мелькает такой говно-аргумент в сторону нормальных людей: "А почему вы идёте лечиться в больницы, почему вы пользуетесь бесплатной медициной - вместо того чтобы обращаться к своему Богу?"
То есть, они считают, что все отказывающиеся от прививок - это непременно верующие.
Спасибо конечно за комплимент по отношению к верующим. Мне лично приятно слышать, что всех адекватных людей, автоматически записывают в верующие. Но к сожалению, это не так. Среди НЕверующих, тоже нормальных людей хватает. Мне сложно понять, как умный человек может НЕ верить в Бога, но подобное случается сплошь и рядом. Так что не надо пытаться напяливать сову на глобус. От вакцинации отказываются ВСЕ нормальные люди - а не только верующие. Это во-первых.

Во-вторых, бесплатной медицины, не существует нигде - и не существовало никогда, в том числе и во времена СССР. Народ оплачивает и всегда оплачивал медицину из своего кармана - в виде явных, или завуалированных налоговых выплат. Так что засуньте свои вопли про бесплатную медицину себе куда-нибудь поглубже.

А что касается обращения к Богу, то представьте себе - мы, верующие, именно так и делаем. Вот мне 52 года. Три года уже обитаю в Москве. Я не знаю, где вообще находится ближайшая больница и поликлиника. Не интересовался никогда. У меня нет никакой "истории болезни".
Да, в случае какого-то недомогания - молюсь Богу, прошу о выздоровлении. Не обязательно в Храме - где угодно. Но можно и в Храм съездить, водички Святой попить, к иконам приложиться...
Года два с половиной назад, бродил по общаге вирус (разумеется не какая-нибудь там "корона", просто грипп). Было тяжеловато, да. Мы курили ладан - через кальян. Главной трудностью было - найти ладан НЕароматизированный (это не так-то просто, даже в Москве, его повсюду ароматизируют). Потому что ароматизированный - страшно горло дерёт. Это лучшее дезинфицирующее средство - потому им и окуривают Храмы (места скопления людей), вовсе не только Православные. Тем и лечились... Один в комнате упоротый попался - лекарства покупал, ладан курить отказывался, называл нас ёбнутыми фанатиками. Так вот он, со своей горой всякой медицинской трихомудрии - ещё неделю валялся, после того как мы нормально на ноги встали. Меня, каюсь, так и подмывало сказать ему ехидно, перефразируя Тараса Бульбу: "Ну что родной - помогли тебе твои лекарства?.." Но не стал унижать дурака, ему и так плохо было...

Если чувствуется какое-то некомильфо (в горле там запершило, или ещё какие-то признаки возможного простудного заболевания) - можно водочки чекушку накатить (обязательно с закуской!), потом горячим чайком с лимоном и мёдом догнаться... И всё. Кто Богу молится - тот редко в больницы попадает. В разы, на порядок реже тех, кто надеется только на медицину.
Это не значит что верующие должны пренебрегать медициной в необходимых случаях. Медицина ведь развивается - по милости Всевышнего. Лекарства людям - Бог посылает. И никак иначе. Все по-настоящему талантливые врачи - обязательно верующие люди. Просто верующим медицинские услуги требуются обычно в меньшей степени, нежели атеистам.

Ах да, ковидобесы ещё любят плести ахинею о том, что якобы из-за безответственности людей, которые прививаться не хотят, а потом в больницы попадает - врачи вынуждены возиться с ними, оставляя без помощи других людей, у которых другие болезни. Мол, все силы медиков брошены на борьбу с "коронавирусом" и отвлечены от помощи другим больным...

Эй бараны! С каких это пор кардиологи, или стоматологи, стали кого-то лечить от "ковида"? На какой в жопу "коронавирус" могут быть отвлечены усилия офтальмологов или отоларингологов, хирургов или гинекологов, педиатров или акушеров, психиатров или дерматологов?!.. Вы, альтернативно одарённые, прежде чем произнести такие слова как "медик", или "врач" - для начала поинтересуйтесь хотя бы в Википедии: кто это вообще такие?..
А что касается нехватки коек в больницах, то хочу напомнить тем, кого внезапно охватила эпидемия амнезии: в 2000–2015 годах, в результате "оптимизации" здравоохранения, количество больниц в России сократилось в два раза, с 10700, до 5400. Количество поликлиник сократилось на 12,7%. То есть поликлиники закрывали поменьше чем больницы, то тем не менее тоже подсократили изрядно. Это в стране, которая как раз в тот период захлёбывалась от нефтедолларов...
Само собой разумеется, что если больничных коек осталось тютелька в тютельку, впритык - то при любой сезонной вспышке простудных заболеваний (чай не в Африке живём) мест будет не хватать.
Однако виноваты в этом оказываются кто угодно - верующие (которые вообще не так уж часто попадают в больницы) "антиваксеры" (читай - нормальные люди), инопланетяне с планеты Нибиру, Летающий Макаронный Монстр, Гарри Поттер... Но только не правительство, которое своими руками уничтожило половину больниц в стране. И не шестёрки-пропагандоны, которые всегда правительству во всём поддакивали.

Ну и само собой, мы не слышим никаких выступлений против ковидобесия со стороны таких записных оппозиционеров как Навальный, Ходорковский, или допустим Каспаров. Помалкивает в тряпочку и белорусская "оппозиция", просравшая победу которая была уже у них в руках. Блядь! Реально смешно, но скорее можно услышать какие-то протесты против ковидоистерии, со стороны некоторых представителей российской, или белорусской власти.
Из тех кто причисляет себя к противникам Кремля, только Алексей Кунгуров осмеливается на антиковидные выступления. Но он никогда и не был своим для оппозиционной тусовки. Потому его в своё время и посадили - чтоб не путался какой-то приблудный провинциал (ещё и нееврей, не женатый на еврейке, не имеющий родственников евреев), под ногами у взрослых дядек-тётек из числа либеральных гуру правильной национальности, которые совершенно всерьёз воспринимали оппозиционно-правозащитную деятельность как сугубо свой монопольный внутриклановый бизнес-проект, в котором чужакам делать нечего...

Сегодня знакомый ездил на сборку мебели по заказу на квартиру, где живёт какая-то пенсионерка, которая уже два года не выходит на улицу. Даже у себя по квартире передвигается в маске. Реально, свели бабку с ума зомбоящиком. Говорит: "Смотрю на неё с жалостью. Ведь так и помрёт нахер в этих стенах. И спишут потом её смерть - не иначе как на коронавирус. Ну разве можно так над людьми издеваться?!.."
Я отвечаю: "А представь что у нас президент - в такой же вот точно ситуации. И в руках у него - огромная страна."
Он: "Блин!.. О таком даже лучше не думать! Это ж кошмар!.."

А ведь действительно кошмар. На планете правят бал отмороженные негодяи - у которых на подхвате миллионы сумасшедших.
Может быть вот такая ситуация - как раз и есть начало конца света?..

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Общество, Политика, Социум
Subscribe

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…