Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Денег нет, но вы де... ааа!.. Памагити убивают!!!..




Между Индией и Мьянмой, расположено небольшое и небогатое, мало чем примечательное государство Бангладеш. В котором живут простые бесхитростные люди, без всяких там высокодуховных скреп, сколенвставаний и прочих прелестей.
В западной части этой страны, строится атомная электростанция "Руппур". Строится не кем-нибудь, а российской госкорпорацией "Росатом".
На днях там произошло ЧП: три российских специалиста (начальник СМУ Вакульчик Д., прораб Давидович А., и прораб Громик К.) были жестоко избиты рабочими-бенгальцами, которые напали на россиян с железными трубами и кусками арматуры. Неизвестно чем вообще закончилось бы дело, но работяг вовремя остановили какие-то люди. Пострадавшие получили множественные гематомы, а у Давидовича ещё и рассечена голова.

Оказалось, что пятерым рабочим, недоплатили зарплату. В результате, не просто эти пятеро, а ДВЕСТИ рабочих, тут же собрались, похватали в руки всякое железо - и пошли пиздить виновных.
Это не первый случай, когда людей на этой стройке пытаются кидать с оплатой. В апреле этого года, там уже происходила ситуация, когда российская компания не заплатила строителям деньги. Тогда толпа возмущенных рабочих в строительных жилетах и касках штурмом взяла офис компании подрядчика. Российскому руководству пришлось вернуть деньги строителям.

ИСТОЧНИК: https://bloknot.ru/chp/v-bangladesh-na-strojke-ae-s-tolpa-rabochih-zhestoko-izbila-rossijskih-inzhenerov-iz-za-zaderzhki-zarplaty-830907.html

Да, нелегко приходится россиянским кровососам в Бангладеш. Это вам не высокодуховно-скрепная Россия, где строителям космодрома Восточный пришлось устроить голодовку, дабы добиться выплаты кровно заработанных (на которые начальство уже к тому времени успело построить торговый центр в Хабаровске). А журналист РБК Александр Соколов (ниже на фото), проводивший расследование по этому эпизоду - был осужден за экстремизм на три года колонии. Через три недели после завершения журналистского расследования, за Соколовым пришли...

_97281232_sokolov_-_parfenov_17_06_2016_vsh_003.jpg

А в Бангладеш - до сих пор не научились как следует приседать перед обладателями КЦ. И "ку" делать. Дикари...



P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Вселенная, Социум
Subscribe

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →