Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Россия всегда сдаёт своих




Для начала давайте прочтём публикацию, которую я, без каких-либо правок, позаимствовал вот здесь: https://putnik1.livejournal.com/8793134.html

***********

В ходе брифинга спикер МИД РФ сообщила, что запрос Ермека Тайчибекова, приговоренного в Казахстане к 7 годам тюремного заключения, о предоставлении гражданства РФ, отклонен, поскольку он имеет неснятую судимость, - и сильно подозреваю, что уже высказались очень многие, но не могу не...
Ермек, мой давний френд, человек известный. В свое время его посадили за слишком активную защиту прав русскоязычного населения Казахстана и чересчур резкую критику тамошних бабуинов. Отсидев, он вышел, но продолжал защищать права меньшинств, русских и дунган, и с год назад позволил себе дать интервью "Царьграду", рассказав о насаждаемой в Казахстане русофобии, после чего получил еще семерик строгача, - что удивило даже формальных людей из Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, вместо обычного молчания заявивших, что дело Тайчибекова свидетельствует о политике «выдавливания» русскоязычного населения из Казахстана, поощряемой на высшем уровне, а совсем недавно даже RT, - куда уж официознее, - выдало более чем сочувственную статью о человеке, которого кто-то считает чудиком, а кто-то героем. Далее, опасаясь выйти из тюрьмы полным инвалидом (в первую ходку уже покалечили) или не выйти вовсе, Ермек через адвоката попросил Москву предоставить ему гражданство (с отбытием срока в российской тюрьме). И вот, обращение рассмотрено, решение принято: Ермек не имеет права на получение российского гражданства, которое, как известно, нужно заслужить. Тем паче, что однажды он уже сидел, и судимость не снята, а что еще хуже, сидит опять, то есть, - в отличие от мсье Депардье, сеньоры Орейра и г-на Джалилова, - рецидивист, и стало быть, недостоин.
Нет-нет, я понимаю, что тут кроется какой-то хитрый план, но сверх этого не понимаю ничего.
Хотя, конечно, все я понимаю...

*************

ПРОЧИТАЛИ?

Итак, Ермек Тайчибеков (на фото вверху) - интеллектуал, пацифист, антиисламист, сторонник "русского мира", правозащитник. Пожалуй самый известный в Казахстане защитник прав русскоязычного населения.
Россия, которая приютила у себя миллионы азиатов - как правила малограмотных, порой склонных к криминалу и абсолютно не настроенных на культурную ассимиляцию, - не нашла сил и оснований, для защиты и предоставления гражданства одному-единственному азиату, который делом доказал, что этого достоин.
Ещё один сторонник "русского мира" сдан с потрохами - и по сути дела обречён на ликвидацию.
Ну что ж... Ничего нового. Скрепно-высокодуховная, сколенвстающая Россия, всегда предаёт тех, кто имел глупость с ней связаться.
О других предательствах я уже писал - читайте вот здесь подробно: https://ogbors.livejournal.com/1097678.html

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal