Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Спокойно господа! Всему своё время...



Меня тут некоторые нетерпеливые граждане начали-было попрекать тем, что я предсказывал неминуемую экспансию афганских басмачей: https://ogbors.livejournal.com/1319075.html , после того как американцы разрешили им придти к власти и снабдили бородачей оружием: https://ogbors.livejournal.com/1317135.html
Мол - ну и где же твои душманы? Заткнулись и помалкивают в две дырочки! В Афганистане наступила полная тишина!..

Э, бриллиантовые! Не гоните лошадей. В Афганистане как раз никакой тишиной и не пахнет. Абреки очень даже действуют - но действуют с умом. Они активно осваивают американскую технику - заметьте, целую и невредимую. Они создают полноценную армию вместо партизанских отрядов. И учатся, тренируются, вживаются в новые реалии. А это, знаете ли, требует некоторого времени - которое кому-то кажется вечностью, а на самом деле всего лишь миг в истории.
Вот как завершат строительство современных, полноценных вооружённых сил - так и пойдёт веселуха. Мало не покажется, даже не сомневайтесь! Можно уже делать ставки, за кого они возьмутся в первую очередь, а за кого во-вторую: за таджиков с туркменами - или за узбеков?..

И вот уже мои прогнозы начинают потихоньку сбываться. Рекомендую зайти в блог к Колонелю и полюбоваться на бывших пещерных партизан. Нет, они пока ещё не воюют (им некуда торопиться сломя голову), пока только устраивают предварительный смотр своим силам... Глядите и мотайте на ус: https://colonelcassad.livejournal.com/7202162.html

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal