Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Перестаньте оскорблять фашистов!




Я постоянно наблюдаю, как в русскоязычном интернет-пространстве обзывают фашистами тех, кто призывает к поголовной насильственной вакцинации населения - и к репрессиям в отношении тех, кто не хочет "прививаться" (то есть, вкалывать себе неизвестную дрянь, против мифической эпидемии). А также тех, кто призывает (или собирается на деле) вводить повсюду кьюар-коды для населения.
И, откровенно говоря, недоумеваю...
Да - фашисты были нехорошими людьми, бяками и фу. Никто их тут не собирается хвалить и оправдывать. Они делали много гадостей. С этим никто не спорит, это разумеется ужас ужасный и вааще кошмар кошмарный.
Но...

Приведите мне пожалуйста конкретный пример, когда фашисты принуждали бы свой народ (заметим - весь народ, а не каких-то там отдельно взятых узников концлагерей), вкалывать себе неведомую гадость, под видом вакцины от неведомой "эпидемии", которая тоже выдумана на ровном месте, которой никогда не существовало, которая сама по себе есть большой фейк?
Или хотя бы не свой народ, а какую-нибудь оккупированную нацию. Ну там поляков, чехов, русских, украинцев, датчан, сербов, французов, бельгийцев, голландцев, греков... Хоть кого-нибудь...

Я уж не говорю о том, что фашизм - это вообще было такое движение (типа комсомольского) в Италии. А что касается гитлеровской Германии (на которую в основном и намекают, употребляя слово "фашизм") то там никакого фашизма не было. Гитлеровцы даже не подозревали, что они, оказывается, фашисты. Германия была (внимание!) социалистическим государством. И правящая партия у них называлась: "национал-социалистическая рабочая партия Германии". Их знамя было идентично советскому - тоже красное, только с белым кругом и чёрной свастикой по-центру. Их идеология, была копией с идеологии ленинизма-сталинизма. Замени в идеологии ленинизма слово "класс" на слово "нация" - и получишь гитлеризм в чистом виде. Замени в гитлеризме слово "нация" на слово "класс" - и вот тебе ленинизм во всей свой красе.
Ленинцы говорили, что господствовать должен только один класс (рабочие), в некотором союзе с другим классом (крестьянами), который уже не равен рабочим, но всё же имеет право на частицу уважения. Другие классы (например интеллигенция) должны находиться под полным, тотальным контролем рабочих. А классы-паразиты (все эти помещики-кулаки-дворяне) должны беспощадно уничтожаться, потому что они выпили всю воду из крана и вообще кровососы.
Гитлеровцы говорили, что господствовать должна только одна нация (немцы), в некотором союзе с другими нациями (германской группы народов - голландцами там, или скандинавами), которые уже не равны немцам, но всё же имеют право на частицу уважения. Другие нации (например славяне, или греки) должны находиться под полным, тотальным контролем немцев. А нации-паразиты (типа евреев, или цыган) подлежат уничтожению, потому что они выпили всю воду из крана и вообще кровососы.
Как говорится - найди десять отличий (принципиальных)...

Но, даже такое, чисто социалистическое государство как гитлеровская Германия, никогда не устраивало у себя экспериментов с лже-вакцинацией, против лже-эпидемии.
Или я ошибаюсь? Может быть кто-то может мне указать на что-нибудь подобное в гитлеровской Германии (или в Италии, которая как раз и была фашистской страной, в отличие от социалистической Германии)?..
Может быть кто-то, более сведующий, готов указать мне на факт, когда Гитлер (или скажем Геббельс, Борман, Мюллер - нужное подчеркнуть) предлагал пускать своих граждан в автобусы и всякие там музеи-театры только по специальным аусвайсам (аналогом современных кьюар-кодов)?.. Может быть от меня ускользнули такие факты, когда доктор Менгеле (или ещё кто-нибудь не менее колоритный) требовал сделать обязательные уколы ВСЕМ людям старше 60 лет, где-нибудь в Гамбурге, или Мюнхене?.. А?..
Ну подскажите мне, бляхен-мухен, когда такое было?..

Ещё раз повторяю: фашисты были полными бяками. А Гитлеровцы - вааще были кошмаром кошмарным. Никто не ставит целью, ни в малейшей степени, как-то оправдать, тех или других.
Но разве они устраивали у себя в странах комедии с какими-нибудь "коронавирусами"? Разве они принуждали своих граждан прививаться хрен знает чем, от хрен знает чего?..

Tags: Социум
Subscribe

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…