Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Он - в крайней опасности?..




Вечером произошёл странный случай...
Я собирался написать большую, злую статью о Путине, из-за разгула коронабесия в стране, под его прямым патронажем. Я абсолютно уверен в том, что ковидоистерия носит искусственный характер - и власть несёт за это прямую ответственность. Тут двух мнений быть не может: ковидобесие - это явное зло. Ковидобесы - это преступники. А кьюар-коды, вообще не имеют никакого отношения к медицине. Это введение пропускного режима в стране, по сути дела негласное военное положение, система полного контроля над населением и манипулирования людьми.
Это факт.
Вот в связи с этим я и собирался припечатать хорошенько того, кто, логически рассуждая, никак не может стоять вне игры и быть не при делах.
Картинку подобрал соответствующую... Язвительную, но в рамках допустимого. Не говорю: в рамках законного. В России нет законов. В рамках допустимого, на глазок, определяемого чутьём...

И тут меня сильно потянуло в сон. Это было где-то часов в шесть... В принципе - ничего удивительного. Погода в Москве сырая, слякотная, пасмурная. В сон кидает нередко...
Спал недолго - часа полтора.
И увидел странный сон. Причём, довольно-таки явственный...

В тёмном помещении с высокими стенами, в полумраке, на фоне круга из горящих свечей, стоял человек, в длинном чёрном одеянии. Который разговаривал со мной. Нейтрально, абсолютно спокойно, ровным тоном. Я не ощущал ни малейшего беспокойства... На картинку вверху особого внимания не обращайте, это взято из интернета. Во сне были другие свечи - как бы церковные, но гораздо более крупные (впрочем, в Храмах тоже бывают крупные свечи, которые стоят дорого); и не жёлтого (воскового) цвета, а красного. Целый каскад красных свечей - так что из-за их света человек был виден только от пояса и выше.
Не стану пересказывать его слова досконально (да я уже и не помню слово в слово), скажу суть: он ни от чего меня не предостерегал, ничем не пугал, не угрожал, не хвалил, не льстил, не пытался давить на жалость. Он просто рассказал что Путин находится в особом положении... И тут он выразился так туманно, что я так и не врубился: то ли подразумевалось что президент тяжко болен, даже искалечен - то ли имелись в виду другие проблемы (допустим - политика, интриги, или что-то иное), которые на него навалились. Но суть в том, что положение Путина очень тяжко, может быть даже непоправимо...

Проснувшись (как-то резко, сразу), я был в некотором недоумении. Конечно же всё можно списать на "всего лишь сон". Однако я знаю за собой такую особенность: иногда (не часто, изредка, но всё же случается) мне снятся не просто сны. Когда-то это пугало мою мать.
Впрочем, повторюсь, такое бывает редко.
Я задумался: а к чему это вообще?..
Угрозы в мой адрес не было ни малейшей - равно как и предостережения. Ничего такого я не ощутил.
Не было и попыток разжалобить, взывать к моей совести - над чем-то таким я бы только посмеялся. Мне ли, бомжу - жалеть президента? Да и чем он мог заслужить мою жалость?..
Просто что-то вроде разъяснения, информации к размышлению - на моё усмотрение...
Немного пораскинув мозгами, я не стал публиковать статью, которая уже была почти готова.

Притом, что, повторяю, я настроен ОЧЕНЬ плохо к Путину, из-за разгула ковидной истерии - и особенно из-за предстоящего введения кьюар-кодов по всей стране (с 1 февраля, насколько мне известно). Есть конечно и другие причины, но эти - на первом плане.
Вот так. Кто хочет - может смеяться...

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Мистика
Subscribe

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →