Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Гнусь...




В Москве 54-летний мужчина умер в поселке Коммунарка. Москвич провел на улице два дня, передвигаться он не мог из-за перелома шейки бедра.
Его нашли на улице медики и диагностировали у него ещё и воспаление легких. Сам пострадавший рассказал, что получил травму 5 ноября и добираться до дома пришлось ползком. Врачей мужчина вызвал 12 ноября, однако спасти его не удалось — он скончался в больнице.

Ранее, 28 сентября, сообщалось, что в Москве 47-летний мужчина скончался вскоре после выписки из городской клинической больницы № 1 им. Пирогова.
В больницу он попал 26 сентября. После оказания первой помощи пациента выписали, однако вскоре мужчина был обнаружен рядом со зданием больницы. Его доставили в реанимацию, где он 27 сентября скончался.
У пациента были диагностированы ссадины, ушибы, переохлаждение, посттравматическая ампутация пальцев обеих стоп, внезапная сердечная смерть.

ИСТОЧНИК: https://iz.ru/1253607/2021-11-22/v-moskve-muzhchina-s-perelomom-sheiki-bedra-dva-dnia-umiral-na-ulitce

Это всё что нужно знать об уровне бардака и медицины в России - даже в Москве.
Но представители власти сильно удивляются: отчего это граждане не хотят верить в то, власть очень-очень заботится об их здоровье - и только ради этого гонит волну ковидоистерии?.. Вот ведь бином Ньютона - верно?..

Тем временем, в четырех муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа, ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ САМОИЗОЛЯЦИЮ для непривитых.
С 22 ноября по 5 декабря 2021 года, установлен режим "обязательной самоизоляции" для граждан, проживающих в Нефтеюганске, Нягани, Урае, Кондинском районе (селе Леуши, поселке городского типа Луговой, поселке городского типа Междуреченский, поселке городского типа Мортка, поселке Мулымья).
Это первый российский регион, который официально ввёл "обязательную самоизоляцию" для непривитых.

ИСТОЧНИК: https://ria.ru/20211122/samoizolyatsiya-1760193841.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1637647899000

Обратите внимание на подленькую, поганенькую, иезуитскую формулировочку: "обязательная самоизоляция". Так всё-таки: ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ (то есть - домашний арест, за нарушение режима которого предусмотрены какие-то виды наказаний) или САМОизоляция (то есть - сугубо добровольное пребывание в каком-то одном месте, по собственной инициативе, без угроз со стороны кого бы то ни было)?.. А?..
Если эта изоляция добровольная (то есть, именно САМОизоляция), то она может приниматься решением ТОЛЬКО самих граждан - и никак иначе. Максимум что может сделать на этом поприще местная (или любая иная) власть - это обратиться с ПРОСЬБОЙ (именно просьбой, а ни в коем случае не указанием): пожалуйста, дорогие земляки, просим вас, по возможности меньше выходить на улицы. И не более того.
Изоляция, которая вводится приказным порядком и за нарушение которой предусмотрены какие-то санкции - это есть разновидность ареста.
А когда АРЕСТ, называют САМОизоляцией - это есть разновидность ГНУСНОЙ ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ.
Государство, которое публично использует гнусную ложь и лицемерие (либо как минимум допускает использование гнусной лжи и лицемерия со стороны властей отдельного региона) - не имеет право на доверие и уважение со стороны граждан.

Между тем, глава Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург, публично требует лишать дипломов врачей, отговаривающих пациентов от вакцинации. Об этом он заявил в субботу, 20 ноября.

ИСТОЧНИК: https://iz.ru/1252700/2021-11-20/vrachei-antivakserov-predlozhili-lishat-diplomov

Гинцбурга поддерживают некоторые не менее одиозные личности, например небезызвестный "доктор" (и телеведущий по совместительству - что говорит само за себя) Александр Мясников, который заявляет, что врачей, отговаривающих пациентов от прививок, необходимо увольнять с "волчьим билетом".

ИСТОЧНИК: https://anews.com/136518665-mjasnikov-ocenil-ideju-lishaty-diplomov-vrachej-antiprivivochnikov.html

То есть, раздаются открытые призывы, лишать дипломов врачей - не за врачебные ошибки (за это как раз в России практически не спрашивают), не за купленные дипломы, не за отсутствие необходимых знаний, не за вымогательство, не за хамское отношение к пациентам (практически норма жизни в современной России), нет! А за порядочность и твёрдую гражданскую позицию.

Понятно что лепила с купленным дипломом, болван пристроенный на своё место по блату - никогда не попрёт против установок-указивок спускаемых "сверху". Ему такое даже и на ум не придёт. Равно как никогда не станется заниматься подобными вещами карьерист, которому пофиг на больных - главное быть на хорошем счету у начальства. Люди такого сорта - возьмут под козырёк без рассуждений и выполнят любое указание власть имущих.
Только по-настоящему талантливый, опытный, образованный врач, человек с большим сердцем и незапятнанной совестью, подвижник, реальный профессионал своего дела - может, вопреки пропаганде, вопреки бешеной истерии раздуваемой государственными СМИ, рискуя нарваться на неприятности, дать нестандартный совет пациенту.

Что это за прививки, которые нужно делать каждые пол-года?!
Что это за прививки, после которых люди умирают?!
Что это за прививки, если от граждан требуют расписку в том, что они прививаются сугубо добровольно, на свой страх и риск, и все последствия берут на себя?!

Не надо мне лепетать про строгости с прививками в советскую эпоху. Я сам родился в СССР. И твёрдо помню, что тогда вакцинировались однажды - и на всю жизнь. От РЕАЛЬНЫХ болезней - а не от тех, само существование которых вызывает большие вопросы.
Если бы в СССР вдруг выяснилось, что после уколов какой-то вакциной, люди заболевают и даже умирают, если бы кто-то заикнулся о том, что прививаться необходимо каждые полгода - догадайтесь с трёх раз, где очень быстро оказались бы разработчики и активные продвигатели такой вакцины...

Понятно, что тот человек, у которого осталось хоть немного совести и который является НАСТОЯЩИМ медиком - просто обязан предостеречь пациента от подобной "вакцинации".
И вот именно настоящих профессионалов своего дела, реально порядочных людей - требуют вышвыривать с работы и лишать дипломов. Требуют открыто, публично, что называется - с высоких трибун. Ничуть не опасаясь какой-либо ответственности за свои призывы. То есть - ощущая за спиной поддержку государства, власти.
Видимо нашему государству не нужны НАСТОЯЩИЕ медики. Нужны лагерные лепилы - которые стоят на задних лапках перед начальством и меньше всего думают о здоровье пациентов и о выполнении своего профессионального долга. Которые способны разломить одну таблетку пополам - и предложить пациенту: одну половинку от головной боли, вторую от живота.

Но главный враг россиян - это конечно США, Запад, НАТО, Украина, Польша и Литва, иностранные агенты и бандеровцы. Не так ли?..

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Общество, Социум
Subscribe

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…