Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Крученые...




Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19".
Послание адресовано, в том числе, лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России — За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе.
"Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", — отметили медики.
Обращение подписали 11 человек. Среди них — главный врач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко, главврач больницы № 52 Марьяна Лысенко, главврач городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова столичного департамента здравоохранения Валерий Вечорко, главврач городской клинической больницы № 67 имени Ворохобова Андрей Шкода, главврач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев.

ИСТОЧНИК: https://ria.ru/20211124/zona-1760451622.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Таким образом, мы имеем перед глазами своего рода пиар-акцию: несколько врачей, вряд ли знакомых друг с другом, вдруг удосужились накатать единое открытое обращение к группе таких людей, которых арестовывать (пока что) как-то не с руки.
Я думаю что тем людям, которые живут в России, не надо объяснять, как пишутся такие коллективные обращения. Не сомневаюсь, что это письмо вообще не врачи писали (надеюсь, им хотя бы дали его прочитать, прежде чем заставлять подписывать) - от всех перечисленных добились только подписей, большего не требуется. Наверное нашлись такие, которые подписи ставить отказались (и может быть таковых было много) - про них мы конечно никогда не услышим.

Обратите внимание на подленькое лицемерие и чисто шулёрское жонглирование словами.
Оказывается существует такая болезнь как "ковид". Не просто неведомая фигня, на которую сейчас списывают чуть ли ни все смерти подряд, а вот прямо-таки доказанная эпидемия - в существовании которой сомневаются многие люди (наверное эти сомневающиеся все подряд дураки).
И оказывается существует вакцина от этого "ковида". То есть: не просто какой-то шмурдяк, после укола которым люди как ни в чём ни бывало болеют и умирают, а именно полноценная вакцина, которая (это подразумевается как нечто само собой разумеющееся) гарантированно спасает от болезни. Ничего что людей при этом заставляют давать расписки в том, что они всю ответственность за последствия берут на себя. Всё равно - вакцина. А не какая-то экспериментальная жижа.
И существуют люди, в лице Зюганова, Миронова, Шукшиной, Бероева и прочих перечисленных - которые выступают против вакцинации.
То есть, не против того, что граждан ПРИНУЖДАЮТ прививаться неизвестно чем, от неизвестно чего (сами же врачи признаются, что природа "коронавируса" им непонятна), не против вопиющего, антиконституционного нарушения прав граждан - а против вакцинации...
Интересно: где, кому и когда, Миронов, Шукшина, или Бероев, мешали прививаться? Они кого-то держали силой? Кому-то как-то угрожали? Или хотя бы уговаривали, типа: "пожалуйста, не ходи делать прививку"?.. Кто-нибудь может привести подобные факты?..

Люди протестуют не против вакцинации как таковой, а против откровенного насилия и грубейших нарушений законов. Реально желающим прививаться - никто никак не мешает. И в голову такого никому не приходит.
Но в обращении чётко намекается на то, что граждане умирают из-за таких как Зюганов с Бероевым.

А теперь позвольте нескромный вопрос: почему кто-то считает что те медики, из дальневосточного города Облучье (и из расположенного неподалёку села Пашково), которые контактировали как раз с "ковидными" больными, и которые при этом всем коллективом, категорически отказались прививаться (и весь город их поддержал) - меньше достойны доверия, чем подписанты коллективного письма к "противникам вакцинации"? С какой интересно стати? А?..

Тем временем в Словении разгорается интересный скандал: 20 ноября старшая медсестра университетского медицинского клинического центра в Любляне (это столица Словении), которая занималась вакцинацией от коронавируса, после своего увольнения показала журналистам флаконы с вакцинами. По её утверждению, каждый флакон имеет в маркировке последнюю цифру 1, 2 или 3. Значение этих цифр она объяснила следующим образом:
Номер 1 - плацебо, физиологический раствор. То есть, там нет вообще никакого лекарства, есть просто безвредная жидкость, которая не вредит и не помогает. Но в результате самовнушения (это как раз и есть "эффект плацебо") человек, теоретически, может чувствовать себя более уверенно, как защищённый.
Номер 2 - классическая мРНК вакцина.
Номер 3 - РНК-стик, содержащий ген, относящийся к аденовирусу, который, помимо прочего, способствует развитию онкологического заболевания.
Те, кто сделал прививку из ампулы, код которой заканчивается цифрой 3, заболеют раком мягких тканей в течение 2 лет, утверждает медсестра.
Она также отметила, что, по её личным наблюдениям, все политики, магнаты и известные персоны получили препарат с цифрой 1 в конце кода.

ИСТОЧНИК: https://www.km.ru/zdorove/2021/11/24/zdravookhranenie-i-meditsina-v-mire/892994-v-slovenii-medsestra-rasskazala-o-trek

Так что дело вовсе не в том, что кто-то выступает против вакцинации. Вакцинация - это когда человеку вкалывают РЕАЛЬНУЮ вакцину (прошедшую тщательные, длительные испытания), призванную уберечь его от РЕАЛЬНОЙ болезни. Вакцину, в безопасности которой уверены сами медики, которым в голову не придёт брать с людей расписки, насчёт последствий.
А сейчас мы с вами наблюдаем не вакцинацию. Это что-то другое.
Проблема не в том, что люди не хотят вакцинироваться в принципе - а в том, что люди банально НЕ ВЕРЯТ такому государству, которое получило кое-где презрительное неофициальное название "Швабростан".
Притом однако, что никто и никак не мешает (и мешать не собирается) прививаться тем, кто этого действительно желает.
Нет (или очень мало) в России таких людей, которые говорят что прививки - это вообще зло. Есть люди, которые не доверяют власти. Не потому что люди плохие, а потому что репутация у власти такая. И наверное такая репутация - не из воздуха возникла...

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Общество, Социум
Subscribe

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

  • Гнусь...

    В Москве 54-летний мужчина умер в поселке Коммунарка. Москвич провел на улице два дня, передвигаться он не мог из-за перелома шейки бедра. Его…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

  • Гнусь...

    В Москве 54-летний мужчина умер в поселке Коммунарка. Москвич провел на улице два дня, передвигаться он не мог из-за перелома шейки бедра. Его…