Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Фокус-покус! Маэстро, урежьте марш!




Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В существование "пандемии", практически никто не верит - равно как и в чудодейственные вакцины, которые вроде бы должны спасать от "ковида", но на деле не спасают ни от чего. Тех врачей, которые, прогибаясь под власть, рассказывают народу сказки - открыто называют шарлатанами, фальсификаторами и лжецами. Ни для кого уже не является секретом тот факт, что на пресловутый "коронавирус" нынче сваливают любые смерти, наступившие от чего угодно. Ну правда существует один старенький падишах, которого смогли убедить в том, что от "ковида" можно спастись, нюхнув чудодейственного порошка - однако это исключительный случай, над которым потешаются все кому не лень (за исключением тех кто жалеет старика, выставленного жуликами на всеобщее посмешище).

И вот эта тотальная апатия, всеобщее недоверие к властям, охватившее практически весь мир (несмотря на всё усердие власть имущих, зачастую переходящее рамки законности и вызывающее протесты народов), видимо насторожило тех, кто поимел нехилый гешефт с фантастической "пандемии" - и рассчитывает иметь его впредь.
Поэтому, как и следовало ожидать, произошло весьма своевременное чудо: "вдруг", словно заяц из рукава у фокусника, на свет белый явился новый штамм (ну то бишь сорт, разновидность) "коронавируса", которому уже и название присобачили: "Омикрон". Полностью имя этой заразы звучит так: "Омикрон-штамм SARS-CoV-2".
9 ноября оно якобы было обнаружено в Ботсване, а несколькими днями позже - в соседней ЮАР. Сообщается что "носители" (то есть заражённые люди) уже выявлены в Гонконге, Израиле, Малави, Бельгии, Германии, Египте и на Мадагаскаре.

Соответственно, уже покатили страшилки о том, что "омикрон" - это опаснее "эболы". И что теперь-то мы точно все умрём. Ну если не привьёмся конечно. А если привьёмся - тогда другое дело, тогда помрём привитыми и никаких претензий к нам не будет.

Таким образом, мы с вами присутствуем при начале новой серии нескончаемого спектакля под названием Техасская резня бензопилой "коронавирус".
Догадываюсь, что когда и эта, нарождающаяся буквально на наших глазах, волна истерии пойдёт на спад - срочно нарисуется новый сорт заразы, обнаруженный где-нибудь в Гондурасе, или в Уругвае. Не исключено что своё название тот штамм получит по имени какого-нибудь наиболее заслуженного борцуна с несуществующими чёрными кошками в тёмных комнатах. Ну например: "Гинцбургер рогатокопытный", или "Мясниковия склизко-пушистая"...

Вот честное слово, иногда хочется, чтобы вдруг появился РЕАЛЬНЫЙ (а не фейковый) вирус, поражающий строго аферистов, лжецов и фальсификаторов. В наказание от Всевышнего - дабы поменьше орали: "Волк! Волк!" "Пандемия! Пандемия!"
Рано или поздно ведь допризываются, на свои головы...

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Общество, Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments