Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

УКРАИНСКИЕ СОБЫТИЯ И РЕАКЦИЯ РУССКИХ

Во всей этой затянувшейся истории с украинскими событиями, есть две "детали", два "момента" (если можно так выразиться), ставшие для кого-то неожиданностью.
1) Власть правящей верхушки, во главе с Януковичем - оказалась потрясающе слабой. Этих заевшихся баранов прогнала из Киева пинками какая-то шайка гопников, которым делают комплимент, когда называют их бандеровцами и фашистами. Какие там нафиг бандеровцы, какие фашисты! Ни один из этих "крутых пацанов" не осмелился хотя бы с граблями наперевес кинуться на какого-нибудь русского солдата в Крыму. Сейчас эти позорные дятлы дрыгают ножками, взывая к Европе и НАТО за помощью - не понимая той простой истины, что никто не впишется против России за народ, который не смеет выстрелить по "ужасным путинским оккупантам" хотя бы из рогатки. ПОМОЧЬ им - Запад мог бы. Но действовать ВМЕСТО них - это уже анекдот.
Но власть имущие мафиози, во главе с Януковичем - оказались ещё более позорной шайкой зажравшихся дегенератов. И самое интересное, что эти позорники (за которых вроде как заступается Россия) подозрительно смахивают на точно таких же "хозяев жизни" в России - на всех этих Табуреткиных, Матвиенок, и прочих Кабаево-Мизулиных. Что наводит на определённые размышления...
Кстати, сам россиянский "правящий класс" очень даже хорошо осознаёт своё сходство с украинской сраной "элитой" - которую выкинула на мороз западноукраинская шантрапа. Стандартный российский прокурор - вряд ли отличается по уровню своего интеллекта от глупомордого Пшонки. Представляю, каково российским прокурорам смотреть видеоролики, где баклан Сашко Билый раздаёт подзатыльники их проворовавшемуся (а значит - такому же как и они) коллеге. То-то лютуют в России, разгоняя митинги опереточной, игрушечной, абсолютно нестрашной "оппозиции", вместо того чтобы на неё молиться и пылинки с неё сдувать....
2) Реакция русских на украинские события - оказалась неожиданно сильной, дружной, решительной. Ни для кого не секрет, что интернет находится под плотным "влиянием" русофобов и шизо-либерастов (что практически одно и то же) - хотя в реальной жизни эта публика составляет не более 1% от всего населения России и их авторитет в стране - ниже уровня городской канализации. Но сейчас русские буквально прорвали, проломили русофобско-либерастическую блокаду. Интернет взорвался. Достаточно просто прочесть комментарии, которые пишут самые разные люди. Даже многие известные блогеры-русофобы резко присели на жопу и прикусили языки.
Это стало полной неожиданностью для тех, кто пришёл к власти в Киеве, и их сторонников. Они буквально ошеломлены - и с трудом выдавливают из себя какие-то мутные "объяснения" происходящему. Одни из них пишут, что, мол, у русских промыты мозги зомбоящиком, другие уверяют что чуть ли не все русские - это "нашисты, пишущие комменты по методичкам"" (интересно - а как эти методички выглядят? Хотелось бы взглянуть хоть раз), третьи что-то плетут про природный фашизм и агрессивность, а также про "рабский менталитет" русских (противореча самим себе в одной фразе). Они - реально опешили. Они явно этого не ожидали. Они больше не орут: "Москалей - на ножи!" или: "Хто нэ скачэ - той москаль!" Они даже пытаются выдавить из себя какие-то оправдания - мол, русские их не так поняли, и вовсе они даже не националисты, и не против русских, и всех русских почти любят...
Для всей шизоидно-русофобской швали оказалось полной неожиданностью то, что в России сменилось поколение. Россия стала другой. И русские стали другими. Уходят в прошлое времена, когда русских заставляли ходить в сапогах по грязи и одеваться в фуфайки - чтобы за их счёт кормить многочисленных нахлебников из всяких Украин, Таджикистанов, и прочих Прибалтик-Монголий-Мозамбиков. Сегодня русские живут лучше тех дармоедов, которых раньше содержали за свой счёт. Некоторые нацмены, презрительно обзывающие русских "ватниками" - не заметили, что в ватников превратились именно они сами. Когда-то они орали русским: "Чемодан-вокзал-Россия!" А теперь, когда русские и вправду уехали - оказалось что без русских у них даже трава не растёт. И потянулись уже сами нацмены в Россию - в качестве гастарбайтеров. Где можно найти такое захолустье, в котором не пашут узбеки, хохлы, таджики, или молдаване? Где такой мало-мальски крупный город, в котором нет украинско-молдавских проституток? И, с другой стороны - где такие страны, в которых нет русских отдыхающих? Русские расправили плечи и освоились в этом мире. Они многое поняли и многому научились.
И когда на Украине, из которой плоховато видны российские реалии, произошёл переворот, когда шпана, дорвавшаяся до власти, вздумала садить дешёвые русофобские понты, полагая по старинке что "ватники" всё стерпят и промолчат - она, совершенно неожиданно для себя, нарвалась на жёсткий отпор. Подозреваю, что такая реакция русских - стала неожиданностью даже для Кремля. Ведь в Кремле тоже сидят пожилые гаврики с совковым менталитетом, живущие прошлыми представлениями о своём народе, и даже, в угоду укро-нацистам, кривляющие русский язык (говорят "в Украине", что прямо противоречит правилам русского языка - вместо того чтобы произносить правильно "на Украине"). После падения Януковича - в Кремле до некоторой степени растерялись. И лишь видя безоговорочную поддержку русской общественности - решились на действия. Путин понимает, что пока у него есть поддержка внутри России - он может поплёвывать на реакцию тех, или иных стран.
А вот в Киеве, этого видимо так и не поняли. Вместо того чтобы ясно, недвусмысленно, открыто обратиться по ТВ и по радио к правительству России, с просьбой о мире и с извинениями за дебильные русофобские выходки, вместо того чтобы чётко и безоговорочно, прямо сейчас объявить русский язык государственным языком Украины, вместо того чтобы дать в прямом эфире безоговорочные гарантии того, что Украина никогда не войдёт и не будет стремиться в НАТО - новоявленные правители пытаются блатовать, растопырив пальцы, взывают к разным международным силам (которые забили на них болт), пытаются угрожать кровопролитием (напугали ежа голой жопой!), не понимая что упускают драгоценное (именно для них драгоценное!) время.
Вот и Юля Тимошенко - вылезла с откровенно провокационными выступлениями, которые позволяют ей набрать какие-то очки, но при этом только подставляют Украину. Она всё-таки влезла, втиснулась в большую украинскую политику. И как бы эта крученая бабёнка ни оказалась для Тягнибоков-Турчиновых похуже всякого Путина...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments