Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИЕВСКИХ МАЙДАУНОВ: ШАЙКА ИДИОТОВ - ИЛИ АГЕНТУРА, КОМАНДА ЛИКВИДАТОРОВ?

Я всё время теряюсь в догадках - что же собой представляют новые властители Украины, пришедшие к власти в результате событий на Майдане? Кто они: просто долбанутые на всю голову шизофреники, витающие в облаках, совершенно не знающие реалий жизни, совершающие одну катастрофическую глупость за другой - или команда ликвидаторов, которых как раз и привели к власти на Украине для того, чтобы с Украиной покончить как с единым государством?
Вот сейчас они объявили (вроде бы) о выходе Украины из СНГ и о введении визового режима с Россией. Между тем, в России работают миллионы украинцев. А сколько торгует на российских рынках, а сколько работает на Украине - по Российским заказам, на российском сырье (не говоря уж об украинских проститутках)...
Достаточно России предпринять ответные действия - и миллионы оставшихся без куска хлеба украинцев, устроят новый Майдан, причём очень скоро. Миллионы безработных - вот новый горючий материал для беспорядков на Украине. Казалось бы - ежу понятно, что Россия нужна Украине неизмеримо больше, чем Украина России. Но то, что должно быть понятно ежу - оказывается непонятно новым киевским хозяевам жизни.
Или понятно?
Они уже напороли столько косяков, что у меня есть полное право подозревать их в двойной игре. Или в невероятной глупости. И не только у меня. Подозрения такие высказываются уже даже некоторыми бандерозащитниками...
Такой вот маленький нюанс: Если верить тому, что рассказывает о себе лидер украинского "Правого сектора", небезызвестный Ярош - он начал свою борьбу в 1988 году.
В силу возраста, я хорошо помню 1988 год.
В ту пору, вести какую-то борьбу (или имитацию борьбы) можно было только с благословения КГБ - и никак иначе...
Во всяком случае - я не знаю в мире другой страны, правительство которой прилагало бы все усилия к тому, чтобы страна развалилась.
Tags: Политика
Subscribe

  • ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ!

    Российская власть собирается совершить ошибку. Они хотят ввести локдаун - который, как можно догадаться по некоторым телодвижениям, будет…

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments