Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИЕВСКИХ МАЙДАУНОВ: ШАЙКА ИДИОТОВ - ИЛИ АГЕНТУРА, КОМАНДА ЛИКВИДАТОРОВ?

Я всё время теряюсь в догадках - что же собой представляют новые властители Украины, пришедшие к власти в результате событий на Майдане? Кто они: просто долбанутые на всю голову шизофреники, витающие в облаках, совершенно не знающие реалий жизни, совершающие одну катастрофическую глупость за другой - или команда ликвидаторов, которых как раз и привели к власти на Украине для того, чтобы с Украиной покончить как с единым государством?
Вот сейчас они объявили (вроде бы) о выходе Украины из СНГ и о введении визового режима с Россией. Между тем, в России работают миллионы украинцев. А сколько торгует на российских рынках, а сколько работает на Украине - по Российским заказам, на российском сырье (не говоря уж об украинских проститутках)...
Достаточно России предпринять ответные действия - и миллионы оставшихся без куска хлеба украинцев, устроят новый Майдан, причём очень скоро. Миллионы безработных - вот новый горючий материал для беспорядков на Украине. Казалось бы - ежу понятно, что Россия нужна Украине неизмеримо больше, чем Украина России. Но то, что должно быть понятно ежу - оказывается непонятно новым киевским хозяевам жизни.
Или понятно?
Они уже напороли столько косяков, что у меня есть полное право подозревать их в двойной игре. Или в невероятной глупости. И не только у меня. Подозрения такие высказываются уже даже некоторыми бандерозащитниками...
Такой вот маленький нюанс: Если верить тому, что рассказывает о себе лидер украинского "Правого сектора", небезызвестный Ярош - он начал свою борьбу в 1988 году.
В силу возраста, я хорошо помню 1988 год.
В ту пору, вести какую-то борьбу (или имитацию борьбы) можно было только с благословения КГБ - и никак иначе...
Во всяком случае - я не знаю в мире другой страны, правительство которой прилагало бы все усилия к тому, чтобы страна развалилась.
Tags: Политика
Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments