Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ К БОЕВЫМ ХОМЯЧКАМ-БАНДЕРОЗАЩИТНИКАМ.

Вам не надоело потешать публику, колотясь в истерике башкой об стенку и пуская пузыри под нос?
Вы что - всерьёз думаете, что кто-то станет с Россией воевать из-за несчастной, позорной, нищей Украины? Извините конечно, но предполагать подобное - это равносильно предположению о том, что два респектабельных, влиятельных господина, начнут публично колотить друг другу морды из-за уличной шлюхи.
А если вы хотите понять, кто именно превратил Украину в позорную побирушку - подойдите к зеркалу и внимательно в него поглядите...
Вам кажется, что Россию могут напугать санкции?
Вы знаете - мы, русские, даже хотим этих санкций. Пора бы уже нашему государству вкладывать деньги не в покупку каких-то товаров за границей - а в производство этих самых товаров в России. В крайнем случае, что-то можно прикупить в тех странах, которые много не выпендриваются. Например, Монголия или Аргентина будут рады-радёшеньки продавать России мясо. Хотя, повторюсь - я предпочёл бы, чтобы российское правительство вкладывало средства в развитие своего сельского хозяйства.
Вам кажется, что Россия потратит много денег на Крым?
Не беспокойтесь - при умелом руководстве эти капиталовложения окупятся очень быстро. Например - в Крыму есть хорошие морские порты. Если потребуется - их можно модернизировать. Это значит, что после постройки моста через Керченский пролив - мост сразу же станет очень востребован, по нему пойдёт мощный грузопоток и пассажиропоток.
Если Мальта, или Кипр, неплохо живут за счёт доходов от туризма - это тем более может делать Крым, который намного больше Мальты и Кипра вместе взятых. В Крыму есть неплохие условия для развития сельского хозяйства - а так же и промышленности. При умелом руководстве - Крым не будет дотационным регионом, он сам будет приносить очень хороший доход в общегосударственную казну.
А ещё у меня есть подозрение, что вы тайно влюблены в Путина.
Вы Путина почти в Бога превратили - всемогущего, всевидящего, всеслышащего, всезнающего, который повелевает всеми постигшими вас ураганами, штормами, дождями, снегопадами, морозами и пожарами, наводнениями, землетрясениями и поносами.
Это уже становится неприлично.
Вы скоро поставите статуи Путину и будете жертвы ему приносить, дабы умиротворить сие злое божество.
А он всего лишь человек.
И он не виноват в том, что вы дураки.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments