Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

УКРАИНА - ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

1) Появились слухи, что новые киевские власти собираются отдать Польше три западноукраинские области - Львовскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую. То есть - историческую область Галицию. Я не знаю пока, что и кто стоит за этими слухами. Верить этому - разум отказывается. Это не похоже на правду. Хотя бы потому, что Галиция - это оплот бандеровцев. Если они потеряют Галицию - на кого потом обопрутся?
Это может быть правдой только в двух случаях: а) Правительство майдаунов коллективно сошло с ума, б) Если эти люди (правящие сейчас Украиной) - команда ликвидаторов, которую как раз и поставили у власти "внешние силы", с целью уничтожить Украину как таковую. Вот тогда всё становится на свои места. Происходит размен, согласно какой-то тайной договорённости: Россия получает Крым - Запад получает Галицию. Потом Россия получит Донбасс - Запад получит Волынь... И так далее.
Звучит фантастически, почти параноидально - но есть ли что-то невозможное в сегодняшнем мире?..

2) На Востоке Украины начинаются события, аналогичные тем, которые произошли в Крыму. В первую очередь - в Луганской и (немного в меньшей степени) в Донецкой областях. Сведений оттуда не так много и они противоречивы - но всё же вырисовывается картина постепенной эскалации противостояния. Похоже, вслед за первой ступенькой (Крымом) будет вторая (Юго-Восток, или, по крайней мере, Донбасс).

3) Санкций против России, со стороны Запада (США и НАТО) - нет. Никаких.
Да - американцы почти месяц кричали, что могут заморозить чьи-то счета (не называя при этом фамилий). Понятно, что все, кто за собой что-то чувствовал - давно всё с этих счетов сняли. Замораживать там нечего. Сегодня можно смело делать вид, что Америка наконец-то решилась на действия. Благо, от этих действий - никому не холодно и не жарко.
Да - наверное кому-то вместо курортов Италии, или Испании, придётся ездить на Сейшелы, или Мальдивы. Они конечно сильно этим опечалены, плачут и рыдают, посыпая головы пеплом...
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Московский зоопарк (окончание)

    Сегодня мы с вами продолжаем и заканчиваем фотопрогулку по московскому зоопарку от 25 июля этого года. Начало смотрите здесь:…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments