Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

УКРАИНА - ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

1) Появились слухи, что новые киевские власти собираются отдать Польше три западноукраинские области - Львовскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую. То есть - историческую область Галицию. Я не знаю пока, что и кто стоит за этими слухами. Верить этому - разум отказывается. Это не похоже на правду. Хотя бы потому, что Галиция - это оплот бандеровцев. Если они потеряют Галицию - на кого потом обопрутся?
Это может быть правдой только в двух случаях: а) Правительство майдаунов коллективно сошло с ума, б) Если эти люди (правящие сейчас Украиной) - команда ликвидаторов, которую как раз и поставили у власти "внешние силы", с целью уничтожить Украину как таковую. Вот тогда всё становится на свои места. Происходит размен, согласно какой-то тайной договорённости: Россия получает Крым - Запад получает Галицию. Потом Россия получит Донбасс - Запад получит Волынь... И так далее.
Звучит фантастически, почти параноидально - но есть ли что-то невозможное в сегодняшнем мире?..

2) На Востоке Украины начинаются события, аналогичные тем, которые произошли в Крыму. В первую очередь - в Луганской и (немного в меньшей степени) в Донецкой областях. Сведений оттуда не так много и они противоречивы - но всё же вырисовывается картина постепенной эскалации противостояния. Похоже, вслед за первой ступенькой (Крымом) будет вторая (Юго-Восток, или, по крайней мере, Донбасс).

3) Санкций против России, со стороны Запада (США и НАТО) - нет. Никаких.
Да - американцы почти месяц кричали, что могут заморозить чьи-то счета (не называя при этом фамилий). Понятно, что все, кто за собой что-то чувствовал - давно всё с этих счетов сняли. Замораживать там нечего. Сегодня можно смело делать вид, что Америка наконец-то решилась на действия. Благо, от этих действий - никому не холодно и не жарко.
Да - наверное кому-то вместо курортов Италии, или Испании, придётся ездить на Сейшелы, или Мальдивы. Они конечно сильно этим опечалены, плачут и рыдают, посыпая головы пеплом...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments