Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

ДЕМОКРАТИЯ ПО-БАНДЕРОВСКИ

Бандерлоги замутили свою социальную сеть. Что-то среднее между "фейсбуком" и "в контакте" - но только там единственным разрешённым языком общения является украинский и регистрироваться могут только граждане Украины. Изобрести что-то новое у них конечно мозгов не хватит - просто тупо скоммуниздили дизайн - частично у "фейсбука", частично у "в контакте". Даже майданутые на всю голову блоггеры с некоторым сожалением отмечают, что с регистрацией там большие проблемы, потому что сайт безбожно глючит.

Чисто по-человечески, - я рад за майданутых. А ещё больше - за нормальных людей. Если ушибленные майданом слиняют с русскоязычных ресурсов - у нас воздух свежее будет. Общаться с майдаунами, нормальным людям, на сегодняшний день - просто не о чем. Бандеровцы пребывают в своём измерении, как наркоманы в нирване (после укола). Всё что они пишут - отдаёт явной шизой.

Вот только хочу напомнить тем кто не в курсе, что есть ещё одна страна, для граждан которой доступна только своя, внутригосударственная компьютерная сеть - Интранет, или по-местному "Кванмён". Это государство называется Северная Корея. Там у простых людей нет доступа к "обычному" интернету.
Нет, я ничего ровным счётом не имею против Северной Кореи. Это хороший сосед, который не доставляет России никаких хлопот, не предъявляет нам никаких требований и претензий. Красивая страна, хорошие люди.
Но ведь именно в глазах Европы, в которую так и норовят пролезть майдауны, Северная Корея - это обитель зла. Не так ли?
Никакую другую страну Запад не критикует за ущемление "прав человека" так, как Северную Корею.
А бандерлоги хотят пойти по северокорейскому пути. Более того - они хотят переплюнуть Северную Корею. Ведь в Северной Корее, их внутренняя сеть "Кванмён" ("Интранет") ведётся на корейском языке - который является родным и хорошо понятным для всех жителей Северной Кореи. А майданутые хотят чтобы их внутриукраинская сеть использовала так называемый "украинский литературный язык", на котором мыслят и говорят в семье - не более 25% граждан Украины.
Где же бурное возмущение поборников демократии и прав человека?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enov сентябрь 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments