Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

ДЕМОКРАТИЯ ПО-БАНДЕРОВСКИ

Бандерлоги замутили свою социальную сеть. Что-то среднее между "фейсбуком" и "в контакте" - но только там единственным разрешённым языком общения является украинский и регистрироваться могут только граждане Украины. Изобрести что-то новое у них конечно мозгов не хватит - просто тупо скоммуниздили дизайн - частично у "фейсбука", частично у "в контакте". Даже майданутые на всю голову блоггеры с некоторым сожалением отмечают, что с регистрацией там большие проблемы, потому что сайт безбожно глючит.

Чисто по-человечески, - я рад за майданутых. А ещё больше - за нормальных людей. Если ушибленные майданом слиняют с русскоязычных ресурсов - у нас воздух свежее будет. Общаться с майдаунами, нормальным людям, на сегодняшний день - просто не о чем. Бандеровцы пребывают в своём измерении, как наркоманы в нирване (после укола). Всё что они пишут - отдаёт явной шизой.

Вот только хочу напомнить тем кто не в курсе, что есть ещё одна страна, для граждан которой доступна только своя, внутригосударственная компьютерная сеть - Интранет, или по-местному "Кванмён". Это государство называется Северная Корея. Там у простых людей нет доступа к "обычному" интернету.
Нет, я ничего ровным счётом не имею против Северной Кореи. Это хороший сосед, который не доставляет России никаких хлопот, не предъявляет нам никаких требований и претензий. Красивая страна, хорошие люди.
Но ведь именно в глазах Европы, в которую так и норовят пролезть майдауны, Северная Корея - это обитель зла. Не так ли?
Никакую другую страну Запад не критикует за ущемление "прав человека" так, как Северную Корею.
А бандерлоги хотят пойти по северокорейскому пути. Более того - они хотят переплюнуть Северную Корею. Ведь в Северной Корее, их внутренняя сеть "Кванмён" ("Интранет") ведётся на корейском языке - который является родным и хорошо понятным для всех жителей Северной Кореи. А майданутые хотят чтобы их внутриукраинская сеть использовала так называемый "украинский литературный язык", на котором мыслят и говорят в семье - не более 25% граждан Украины.
Где же бурное возмущение поборников демократии и прав человека?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments