Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ДЕПУТАТ МОСГОРДУМЫ ПРИЗЫВАЕТ К ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ НАД НИЩИМИ, БЕЗДОМНЫМИ РУССКИМИ ЛЮДЬМИ.

ЗНАКОМЬТЕСЬ - ПЕРЕД ВАМИ КИРИЛЛ ЩИТОВ, ДЕПУТАТ МОСГОРДУМЫ. ЭТА ОСОБЬ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ НЕСЧАСТНЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, ПРЕВРАЩЁННЫХ ВЛАСТЬЮ В БОМЖЕЙ - ПРИВЛЕКАЛИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НИЩИЕ, БОЛЬНЫЕ И БЕЗДОМНЫЕ. ПО МНЕНИЮ ЩИТОВА, НИЩИХ ЛЮДЕЙ НАДО ХВАТАТЬ, КУДА-ТО ТАЩИТЬ, БРОСАТЬ В КАКИЕ-ТО КАТАЛАЖКИ, И ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ДАРМОВУЮ РАБСИЛУ.

ПОДЧЕРКНУ - ЭТО ДВУНОГОЕ НЕ НАХОДИТСЯ В ПСИХУШКЕ. ОНО ВОССЕДАЕТ В ДЕПУТАТСКОМ КРЕСЛЕ.
ЭТО НЕ БАНДЕРОВЕЦ ИЗ "ПРАВОГО СЕКТОРА". ЭТО, ПОВТОРЮСЬ - ДЕПУТАТ МОСГОРДУМЫ. И ОН ПРИЗЫВАЕТ К ОТКРОВЕННО ПРОТИВОПРАВНЫМ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ, ПРЕСТУПНЫМ ДЕЙСТВИЯМ, ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ - КОТОРЫЕ И БЕЗ ТОГО СТАЛИ ЖЕРТВАМИ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ.

КАКИМИ БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЩИТОВА? МОЖЕТ БЫТЬ ОН ПОТРЕБУЕТ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ РЫЖИХ, ИЛИ ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА ВСЕМ БРЮНЕТАМ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ К СУДЕБНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (ЕСЛИ ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ)? ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЮТ НА ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ? РАЗВЕ В РОССИИ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНА ДИСКРИМИНАЦИЯ? РАЗВЕ В РОССИИ ОТМЕНЕНА КОНСТИТУЦИЯ? РАЗВЕ СЕГОДНЯШНЯЯ РОССИЯ - ЭТО ДИКАЯ ОРДА, ПО ТЕРРИТОРИИ КОТОРОЙ СВОБОДНО РАЗГУЛИВАЮТ СТРАННЫЕ ЛИЧНОСТИ, ПРИЗЫВАЮЩИЕ К ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ НАД ТЕМИ ИЛИ ИНЫМИ СЛОЯМИ НАСЕЛЕНИЯ?..1612768_20131126151148
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments