Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ПОЯСНЕНИЯ - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УШИБЛЕННЫХ МАЙДАНОМ

Господа майдауны, вы очень часто, к месту и (гораздо чаще) не к месту, употребляете, по отношению к России и Крыму такие выражения как "оккупация" и "аннексия". Такое впечатление, что вам на бумажке написали эти два слова, и велели повторять их без конца, как заведённым.
А пытались ли вы хоть раз узнать значение этих слов? В википедию хоть раз заглядывали? Вы хоть раз сделали попытку для самих себя выяснить, что означают эти понятия и применимы ли они к ситуации с Крымом?
Специально для тех, кого забанили на гугле, я не поленюсь пояснить.

В самом по себе слове "оккупация" - ничего плохого нет. Уж представьте себе. Всё зависит от обстоятельств, а не от слова.
Например, после Второй Мировой войны, Германия и Австрия, были разделены (каждая) на четыре зоны оккупации - американскую, британскую, советскую и французскую. Несколько лет подряд, после окончания войны - не было никакой Германии и не было никакой Австрии - были лишь зоны оккупации. Именно так это всегда обозначалось на картах. В том числе - в школьных учебниках. И никто в этом ничего плохого не видел.
Потому что, в отличие от гитлеровской оккупации стран Европы и некоторых территории СССР, послевоенная оккупация странами-союзниками по антигитлеровской коалиции - не сопровождалась актами геноцида. Наоборот, на оккупированных территориях проводилась денацификация.
Так что, повторюсь - оккупация оккупации рознь. В самом слове "оккупация", ничего плохого нет. Всё зависит от обстоятельств.

Теперь давайте посмотрим на Крым.
Вы, господа майданозащитники, утверждаете, что Россия оккупировала Крым.
И в какой же войне его оккупировали? Где, в каких именно местах, шли наиболее ожесточённые бои? Сколько в этих боях погибло народу? Сколько было подбито танков, сбито самолётов, где проходили линии фронтов?..

Нисколько?.. Абсолютно?.. Никто вообще не сопротивлялся?.. Правительство Крыма само обратилось к России с просьбой о присоединении?..

Ну тогда чего ж вы лепечете об оккупации?

Нет, я в курсе конечно, что вы, блатующие в интернете, постоянно грозитесь взять в руки оружие и идти воевать.
Но пока что никто из вас не взял в руки хотя бы рогатку - и не поехал в Крым.

То есть, на сегодняшний день ситуация такая: Мадам, по фамилии Украина, без единого слова, не смея даже стонать (чтоб не услышали соседи), сняла трусы и подмахнула северному соседу. Потом, когда всё было кончено, удовлетворённая мадам, начала со смаком (сладострастно закатывая глаза), рассказывать всем знакомым, как сосед (охальник этакий!) её, всю из себя невинную и непорочную - сначильничал, самым похабным образом. Причём, у мадам оказалась буйная фантазия - она начала придумывать такие подробности, которые и в голову-то не могли прийти большому северному соседу.
И наконец, мадам стала заявлять, что если сосед ещё раз к ней придёт - она купит большой пулемёт и будет мужественно отстреливаться.
Знакомые сочувственно слушают вопли мадам, конечно соседа осуждают, охают и ахают, даже пальцем ему грозят. Но дальше этого дело не идёт, потому что репутация у мадам не ахти, и соседям это вполне известно...

Ну а что там насчёт аннексии?
Аннексия - это есть насильственное присоединение. Повторюсь - НАСИЛЬСТВЕННОЕ.
Я думаю, что когда республика просит её принять в состав России, когда за присоединение голосует свыше 90% населения, когда люди по всему Крыму откровенно ликуют (и это показывают все мировые СМИ) - говорить о насильственном присоединении можно только в состоянии очень сильного алкогольного, или наркотического опьянения.

Но если вам нравится быть посмешищем, господа майданутые - так и пожалуйста, продолжайте потешать публику...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments