Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ПОЯСНЕНИЯ - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УШИБЛЕННЫХ МАЙДАНОМ

Господа майдауны, вы очень часто, к месту и (гораздо чаще) не к месту, употребляете, по отношению к России и Крыму такие выражения как "оккупация" и "аннексия". Такое впечатление, что вам на бумажке написали эти два слова, и велели повторять их без конца, как заведённым.
А пытались ли вы хоть раз узнать значение этих слов? В википедию хоть раз заглядывали? Вы хоть раз сделали попытку для самих себя выяснить, что означают эти понятия и применимы ли они к ситуации с Крымом?
Специально для тех, кого забанили на гугле, я не поленюсь пояснить.

В самом по себе слове "оккупация" - ничего плохого нет. Уж представьте себе. Всё зависит от обстоятельств, а не от слова.
Например, после Второй Мировой войны, Германия и Австрия, были разделены (каждая) на четыре зоны оккупации - американскую, британскую, советскую и французскую. Несколько лет подряд, после окончания войны - не было никакой Германии и не было никакой Австрии - были лишь зоны оккупации. Именно так это всегда обозначалось на картах. В том числе - в школьных учебниках. И никто в этом ничего плохого не видел.
Потому что, в отличие от гитлеровской оккупации стран Европы и некоторых территории СССР, послевоенная оккупация странами-союзниками по антигитлеровской коалиции - не сопровождалась актами геноцида. Наоборот, на оккупированных территориях проводилась денацификация.
Так что, повторюсь - оккупация оккупации рознь. В самом слове "оккупация", ничего плохого нет. Всё зависит от обстоятельств.

Теперь давайте посмотрим на Крым.
Вы, господа майданозащитники, утверждаете, что Россия оккупировала Крым.
И в какой же войне его оккупировали? Где, в каких именно местах, шли наиболее ожесточённые бои? Сколько в этих боях погибло народу? Сколько было подбито танков, сбито самолётов, где проходили линии фронтов?..

Нисколько?.. Абсолютно?.. Никто вообще не сопротивлялся?.. Правительство Крыма само обратилось к России с просьбой о присоединении?..

Ну тогда чего ж вы лепечете об оккупации?

Нет, я в курсе конечно, что вы, блатующие в интернете, постоянно грозитесь взять в руки оружие и идти воевать.
Но пока что никто из вас не взял в руки хотя бы рогатку - и не поехал в Крым.

То есть, на сегодняшний день ситуация такая: Мадам, по фамилии Украина, без единого слова, не смея даже стонать (чтоб не услышали соседи), сняла трусы и подмахнула северному соседу. Потом, когда всё было кончено, удовлетворённая мадам, начала со смаком (сладострастно закатывая глаза), рассказывать всем знакомым, как сосед (охальник этакий!) её, всю из себя невинную и непорочную - сначильничал, самым похабным образом. Причём, у мадам оказалась буйная фантазия - она начала придумывать такие подробности, которые и в голову-то не могли прийти большому северному соседу.
И наконец, мадам стала заявлять, что если сосед ещё раз к ней придёт - она купит большой пулемёт и будет мужественно отстреливаться.
Знакомые сочувственно слушают вопли мадам, конечно соседа осуждают, охают и ахают, даже пальцем ему грозят. Но дальше этого дело не идёт, потому что репутация у мадам не ахти, и соседям это вполне известно...

Ну а что там насчёт аннексии?
Аннексия - это есть насильственное присоединение. Повторюсь - НАСИЛЬСТВЕННОЕ.
Я думаю, что когда республика просит её принять в состав России, когда за присоединение голосует свыше 90% населения, когда люди по всему Крыму откровенно ликуют (и это показывают все мировые СМИ) - говорить о насильственном присоединении можно только в состоянии очень сильного алкогольного, или наркотического опьянения.

Но если вам нравится быть посмешищем, господа майданутые - так и пожалуйста, продолжайте потешать публику...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments