Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

СЕНСАЦИОННЫЕ НОВОСТИ - ЦЕЛЫХ ТРИ ШТУКИ!

1) Президент Соединённых Штатов Барак Обама, признался, что он является агентом СВР. В интервью, которое он, в порыве христианского раскаяния, в дни Великого Поста, дал газете "Нью-Йорк Таймс", он со слезами на глазах рассказал, что вот уже в течение 12 лет получает регулярно зарплату в Службе Внешней Разведки Российской Федерации, и имеет позывной "лопоухая шоколадка".
В ответ на это заявление, лидеры нового, прогрессивного украинского правительства, Турчинов, Яценюк и Тягнибок, с презрением заявили, что они вообще со студенческих лет являются штатными сотрудниками ФСБ - но не орут же об этом на каждом углу!..

2) По заявлению известнейшего в мире медиума Чарльза Хрюкенделла, он сумел наладить контакт и пообщаться с духом Адольфа Гитлера. По словам ясновидящего, Гитлер сильно ругался самыми грязными словами по поводу того, что в наши дни принято называть фашистами всякую дебильную шпану с гомосексуальными наклонностями. Адольф Алоизович заявил в самой категоричной форме, что многих из тех, кого сегодня называют фашистами с самых высоких трибун, и многих из тех кто сам себя с гордостью именует фашистом - он сжёг бы в печке без раздумий.

3) Сразу несколько российских олигархов (фамилии которых по этическим соображениям не разглашаются) были госпитализированы в реанимацию, с диагнозом "тяжелейший инфаркт". Оказывается, они увлеклись столь модным в узких кругах лечением, посредством гипноза. И во время очередного коллективного сеанса, гипнотизёр (он уже в тюрьме и написал десять томов признательных показаний) внушил своим пациентам, что они стали честными, бескорыстными, порядочными, русскими людьми, патриотами своей страны и добрыми христианами.
Врачи надеются что некоторые из пациентов, испытавших столь невероятный шок, всё-таки выживут...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments