Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

САМЫЙ ОПАСНЫЙ ВРАГ РОССИИ - НАХОДИТСЯ ВНУТРИ САМОЙ РОССИИ.

Ругая врагов "внешних" - никогда нельзя забывать о врагах "внутренних". Именно своя, внутрироссийская гниль - всегда, на протяжении всей российской истории, представляла самую большую опасность для нашей страны. В сущности, наше отечество, никогда и никому не проиграло ни одной войны - кроме тех случаев, когда основной удар наносился изнутри, в спину. Украина Украиной, Крым Крымом - но впадать в романтическую расслабуху не следует. Если меня сегодня спросят: "А уверен ли ты, что сегодняшняя Россия - это независимое, никем не оккупированное, русское государство?" - я отвечу: "Я хотел бы на это надеяться. Но я в этом не уверен".
sxzLGeM43vE (604x275, 40Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Изучайте Санкт-Петербург!

    В первую очередь это касается тех, кто относительно недавно читает мой блог. У меня много фотографий Санкт-Петербурга. Гораздо больше, чем в…

  • Питер (18). Окончание.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем от…

  • Питер (17). Кузнечный переулок, улицы Марата и Пушкинская.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment