Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ САНКЦИЙ. НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ ПРОБЛЕМАМИ И РЕШАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ.

ЛУКАШЕНКО ПРАВ - НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ САНКЦИЙ. ПРОСТО НУЖНО НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕСТАТЬ ТУПО ПРОЕДАТЬ НЕФТЕДОЛЛАРЫ. НАДО НАКОНЕЦ-ТО ДАТЬ ЛЮДЯМ ЗЕМЛЮ, ПОЗВОЛИТЬ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ, ПОЗВОЛИТЬ НАШИМ, РУССКИМ КРЕСТЬЯНАМ СНАБЖАТЬ РОССИЮ (И НЕ ТОЛЬКО РОССИЮ) ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ (И НЕ ТОЛЬКО ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ). НАКОНЕЦ-ТО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ В ЭКОНОМИКУ ОФФШОРОВ, А В ЭКОНОМИКУ СВОЕЙ СТРАНЫ, НЕ В ПОКУПКУ ЯХТ И ЧАСТНЫХ САМОЛЁТОВ - А В СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДСТВО. НУЖНО НАКОНЕЦ-ТО НАУЧИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬ НАШИХ, РУССКИХ ЛЮДЕЙ, ОТ ВЫМОГАТЕЛЕЙ, ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ И КРОВОПИЙЦ ВСЕХ МАСТЕЙ. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО РОССИИ - ЭТО НЕ ГАЗ, НЕФТЬ, ИЛИ АЛМАЗЫ. ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО РОССИИ - ЭТО РУССКИЕ ЛЮДИ. ЕСЛИ КРЕМЛЁВСКАЯ ВЛАСТЬ НАЧАЛА ЭТО ПОНИМАТЬ - ТОГДА ЕЙ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ КАКИХ-ТО САНКЦИЙ. БОЯТЬСЯ ДОЛЖЕН ТОТ, КТО САНКЦИИ ВВОДИТ. НО ЕСЛИ В КРЕМЛЕ ЭТОГО ВСЁ-ТАКИ НЕ ПОНИМАЮТ - ТОГДА ИХ ДЕЛО ПЛОХО. ТОГДА ИМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИПОМНЯТ КРЫМСКУЮ ЭПОПЕЮ - ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Московский зоопарк (окончание)

    Сегодня мы с вами продолжаем и заканчиваем фотопрогулку по московскому зоопарку от 25 июля этого года. Начало смотрите здесь:…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments