Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ОЧЕРЕДНОЙ СРАНЫЙ ФЕЙК. СОВСЕМ РУСОФОБЫ ВРАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ...

Оригинал взят у friend в Империя наносит ответный удар




Многие уже успели посмотреть ролик с названием «Russian Ambassadors to meet Vladimir Putin's objectives on Ukraine within UN», казалось бы это ответ США на публикации прослушки их спецов по «Fuck EU». Но... как-то неожиданно оказалось, что в ролике размещено фото российского дипломата умершего в 2013 году.

Появившаяся в интернете "запись" разговора послов РФ по Украине - грубо и цинично состряпанная на скорую руку история. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в Департаменте информации и печати МИД РФ.
"Невозможно комментировать некую компиляцию звуков, субтитров и фотографий, в том числе выдающегося посла Юрия Дубинина, который, к сожалению, ушел из жизни в 2013 году, - отметили в министерстве. - На скорую руку грубо и цинично состряпанная история, которая выдает неуклюжую попытку отвлечь внимание от ставших в последнее время достоянием гласности скандалов вокруг высказываний западных дипломатов по Украине".
В интернете накануне была размещена якобы аудиозапись телефонного разговора двух неизвестных мужчин, причем пользователи сети утверждали, что голоса якобы принадлежат российским послам в странах Африки. Однако на сопровождающей запись фотографии запечатлен посол Юрий Дубинин в молодости.
http://itar-tass.com/politika/1098628

Низкопробность широко тиражируемого бандеровского ролика настолько запредельна, что невольно задаешься вопросом, то ли США настолько деградировали, что не могут выдать качественный вброс (а это вряд ли), то ли все-таки авторами этого шедевра является какая-нибудь «киберсотня» или еще какие местные дегенераты-пропагандисты бандеровского режима.
Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments