Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ОЧЕРЕДНОЙ СРАНЫЙ ФЕЙК. СОВСЕМ РУСОФОБЫ ВРАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ...

Оригинал взят у friend в Империя наносит ответный удар




Многие уже успели посмотреть ролик с названием «Russian Ambassadors to meet Vladimir Putin's objectives on Ukraine within UN», казалось бы это ответ США на публикации прослушки их спецов по «Fuck EU». Но... как-то неожиданно оказалось, что в ролике размещено фото российского дипломата умершего в 2013 году.

Появившаяся в интернете "запись" разговора послов РФ по Украине - грубо и цинично состряпанная на скорую руку история. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в Департаменте информации и печати МИД РФ.
"Невозможно комментировать некую компиляцию звуков, субтитров и фотографий, в том числе выдающегося посла Юрия Дубинина, который, к сожалению, ушел из жизни в 2013 году, - отметили в министерстве. - На скорую руку грубо и цинично состряпанная история, которая выдает неуклюжую попытку отвлечь внимание от ставших в последнее время достоянием гласности скандалов вокруг высказываний западных дипломатов по Украине".
В интернете накануне была размещена якобы аудиозапись телефонного разговора двух неизвестных мужчин, причем пользователи сети утверждали, что голоса якобы принадлежат российским послам в странах Африки. Однако на сопровождающей запись фотографии запечатлен посол Юрий Дубинин в молодости.
http://itar-tass.com/politika/1098628

Низкопробность широко тиражируемого бандеровского ролика настолько запредельна, что невольно задаешься вопросом, то ли США настолько деградировали, что не могут выдать качественный вброс (а это вряд ли), то ли все-таки авторами этого шедевра является какая-нибудь «киберсотня» или еще какие местные дегенераты-пропагандисты бандеровского режима.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments