Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ГОСПОДА БАНДЕРОВЦЫ И БАНДЕРОЗАЩИТНИКИ!

ГОСПОДА БАНДЕРЛОГИ!
Вы постоянно жалуетесь на то, что большая сильная Россия - очень обижает маленькую слабую Украину.
Правда, на многочисленных роликах, размещённых в интернете - мы видим обычных мужиков, явно не призывного возраста, явных работяг, вооружённых палками и ломами, которые с матерными выражениями гоняют как сайгаков ваши (подчеркну - ваши, бандеровские) танки, заставляя экипажи глушить мотор и сдаваться. И таки да - после того как ваши бравые вояки сдаются - у мужиков появляется в руках трофейная (то есть - захваченная у вас) техника и такое же трофейное оружие.
Такая же разношерстная толпа донецких работяг (это хорошо было видно на опубликованных фотографиях), нечаянно пленила очень-очень крутого командующего карательными войсками, который до этого блатовал на вашем телевидении, и который (как уверяют ваши СМИ) - хрен знает какой чемпион, прошедший огонь, воду, медные трубы, и множество спецопераций. Но мужикам не пришлось прибегать к грубейшей силе, или использовать оружие - при их приближении супермену стало плохо одновременно с сердцем и с желудком, и его спокойно взяли голыми руками. Попросту говоря - бравый вояка усрался от страха и упал в обморок.

Но наверное это российский спецназ так умело маскируется под работяг. Видимо это русские спецслужбы виноваты в том, что ваша техника годится только на металлолом, а ваши офицеры столь бздливы.
Кстати - а куда вы подевали армады мощных танков и прекрасных самолётов (в том числе - стратегическую авиацию), которые достались вашей стране после распада СССР? Ведь на тот момент, Украина была сильнейшим (в военном отношении) государством Европы. А если вам этого было мало - так у вас осталась куча прекрасных военных заводов.
И почему ж вы стали столь слабы и беззащитны?..

А не хотите ли вы вспомнить, как более двадцати лет подряд гнобили и третировали маленькую Приднестровскую республику - которая не сделала вам ничего плохого, в которой украинцы составляют треть всего населения и в которой украинский язык является одним из трёх государственных? Вам тогда нравилось играть в имперцев - не так ли?
Кстати - вы и сегодня продолжаете эти игры. Кто мешает вам сегодня, сейчас, "сыграть на опережение" и признать государственную независимость Приднестровья?
Но вы предпочитаете враждовать с Приднестровьем - чтобы потом страшно удивляться, за что это Приднестровье настроено к вам неприязненно.

И, между прочим, когда вы говорите от лица Украины и украинцев - вы кого подразумеваете под украинцами?
Миллионы украинских гастарбайтеров, которые горбатятся по всей России, зарабатывая свой кусок хлеба? Так эти гастарбайтеры, как правило - не имеют понятия ни о какой блогосфере. Для них разрыв отношений между Украиной и Россией - самое страшное бедствие, какое они только могут себе представить. И скажите спасибо, что Россия до последнего воздерживается от самой крутой меры - резкой высылки из России всех украинских гастарбайтеров. Потому что если эти миллионы работяг будут высланы на Украину, то в первый месяц (пока деньги не кончатся) они будут сильно ругаться. На второй месяц - начнут мрачно поглядывать в вашу сторону. На третий - разнесут вас в клочья. Все ваши майданы покажутся вам тогда милыми детскими забавами.

Вы присмотритесь к тем, кто наиболее активно толкает русофобские высеры в блогосфере.
Эти деятели живут преимущественно в США и Западной Европе, современную Украину не знают и знать не хотят, им на Украину и её судьбу глубоко наплевать. Прежде чем биться головой об стенку и пускать пузыри под нос, читая опусы этих интернет-вояк, потрудитесь хоть немного включить мозги и задайте самим себе вопрос - а не похожи ли вы на стадо баранов, которое пастухи ведут на мясокомбинат?..

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments