Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

В ДОНБАССЕ - ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ?

Невольно складывается впечатление, что в Донбассе наступило затишье перед бурей. Идёт взаимное накапливание сил, военная и информационная подготовка, подтягиваются резервы, подчищаются тылы...
Во время отечественной войны, линии фронтов тоже время от времени останавливались (порой надолго), чтобы потом полыхнуть огнём с новой, ещё большей силой.
Обращает на себя внимание особо жёсткий тон последних выступлений Лаврова. Он уже в открытую говорит, что если нас тронут (как например в Южной Осетии) - Россия ударит (не слово в слово, но примерно так). Это звучит уже как прямое предупреждение, почти ультиматум.
Правительство Турчинова-Яценюка, пробует (вроде бы) опереться на поддержку иностранных наёмников. На своих солдат у них ни малейшей надежды нет. Да оно и понятно. Я много общался с гастарбайтерами-украинцами. Многие из них именно с Западной Украины. Они совсем даже не против, если Украина ВСЯ, без остатка, войдёт в состав России (другое дело что это вряд ли нужно нам, русским). Конечно, эти люди не пишут постов в блогосфере, но их - миллионы. Киев реально не готов к противостоянию с Россией.
Я не верю тем, кто говорит, что Москва "слила" Донбасс.
Не та репутация у Путина.
Да и зачем сливать, если никто особо не мешает?
Наверное до лета вся Новороссия и Приднестровье, окажутся под контролем России.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments