Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

ТРЕВОЖНО НА ЮГО-ВОСТОКЕ. ДОНЧАНЕ СЛИШКОМ ДОЛГО ТЯНУЛИ РЕЗИНУ И МЯГКО ОБРАЩАЛИСЬ С БАНДЕРОВЦАМИ...

Оригинал взят у strajj в Тревожно на Юго-Востоке (Обновляется)

Со вчерашнего дня на территории Донецкой республики началось движения наёмников Киевской хунты.Сегодня 24 апреля хунта перешла в наступление,есть жертвы.Прошу всех неравнодушных репостить и лайкать!


С раннего утра, едва забрезжил рассвет, Артемовск был разбужен гулом низко летящих боевых вертолетов. От 3 до 5 Ми-24 и Ми-8 с опознавательными знаками ВВС Украины летали над городом на высоте не более 100 метров.На городском форуме сообщают о посадке как минимум одного вертолета на стадионе "Авангард". Также несколько человек, сообщают о ночной стрельбе и взрывах гранат в районе центральной базы резерва танков.


Наемники едут на зачистку мирных жителей в Краматорск и Славянск


В Мариуполе ночью в здание горсовета, которое последние полторы недели контролировала самооборона Донецкой республики, ворвались неизвестные. Они начали избивать ополченцев и крушить всё, что попадалось под руку.При штурме мэрии Мариуполя есть раненные, город патрулирует нацгвардия.Вокруг Мариуполя — блокпосты с вооруженной охраной из ГАИ и нацгвардии. Город патрулируют группы по 10–15 человек. Судя по говору многие из Западной Украины. По информации с мест в Мариуполь переведены военные из Крыма — те кто не захотел там остаться.

Под Славянском обстреляна группа ополченцев. Один человек убит.Силы самообороны Донбасса заявляют об обстреле неизвестными мобильной группы ополченцев, проверяется информация о погибших. Пока известно об одном убитом бойце за федерализацию.

11:36 В районе Комбикормова идут колоны бронетехники. Блок пост готовиться к обороне. Горят шины на блок посту.

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments