Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ОТ ДЖОНА КЕРРИ ПОТРЕБУЮТ ИЗВИНЕНИЙ, ЗА ТО ЧТО ОН НАЗВАЛ ТЕЛЕКАНАЛ RUSSIA TODAY "РУПОРОМ ПРОПАГАНДЫ"

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Телеканал RT намерен потребовать извинений от госдепартамента США за высказывания госсекретаря Джона Керри, обвинившего RT в пропаганде. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

"Мы планируем написать официальный запрос в Госдепартамент США с просьбой указать конкретные примеры, где RT исказил факты, и потребуем принести извинения. Нам очень жаль, что глава внешнеполитического ведомства США настолько мало знает о ситуации, которая в действительности происходит на Украине", - цитирует пресс-служба главного редактора RT Маргариту Симоньян.

Накануне Джон Керри назвал телеканал RT "рупором пропаганды". "Все свое время они занимаются пропагандой и искажением фактов о том, что происходит или не происходит на Украине", - заявил Керри на пресс-конференции в Госдепе по вопросам украинского кризиса.

"Очень сожалеем, что глава Госдепартамента отказывается признавать факты, которые ему не нравятся, и позволяет себе подобные голословные обвинения", - сказала главред RТ.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Политика
Subscribe

  • Дача Путина на Валдае. Окрестности. Подробно.

    В интернете опять царит перевозбуждение, по поводу нового "расследования" соратников Алексея Навального, об очередной "даче…

  • Ладно - отдохните от политики...

    Некоторые читатели начали попрекать меня тем, что я задолбал их политикой - тогда как раньше у меня были неплохие фоторепортажи о русской…

  • ИНОГОЩА

    ПОСТ ОБНОВЛЁН (по просьбе одного из читателей, который попросил "что-нибудь архивное, про природу, без политики и морализаторства, из числа…

promo veldyaksov april 6, 22:42 36
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments