Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ШАТКОЕ ЗАТИШЬЕ В ДОНБАССЕ...

Демонстративное развёртывание русской боевой техники на границе с Украиной, принесло свои результаты. Фашисты остановились на подступах к Славянску. Впрочем - возможно дело тут не только в российских войсках у границы, но и в элементарной неспособности бандеровцев решить поставленную перед ними боевую задачу.
Осада Славянска продолжается.
И есть такое ощущение, что в ближайшие двое суток, всё решится. Или фашисты пойдут на штурм, или в наступление пойдёт Россия.
В любом случае, долго в таком подвешенном состоянии ситуация сохраняться не может.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Политика
Subscribe

  • Поменьше самомнения господа!

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Можно ли верить в приметы - во всех этих чёрных кошек, которые невовремя перебежали дорогу, в просыпанную соль, которая предвещает…

  • Благовещение Пресвятой Богородицы

    Сегодня, 7 апреля 2021 года, Христиане отмечают Благовещение Пресвятой Богородицы. Ниже я воспроизвожу небольшую лекцию протоиерея Александра…

  • Мир вокруг нас

    Древние верили в то, что всякая местность, любое озеро, река, гора, лес, селение, дом, даже крупное дерево - имеет своего духа-покровителя, или…

promo veldyaksov april 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments