Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

УКРАИНЦЕВ ЧЕМ-ТО ОБЛУЧАЮТ? ИЛИ ПОДСЫПАЮТ ИМ ЧТО-ТО В ЕДУ? ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОЗГАМИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

Я понимаю что среди блоггеров-бандерозащитников, присутствуют платные пропагандоны, которые со скоростью бешеного принтера строчат всякую русофобскую белиберду. Вполне возможно что они сами не верят в то, что пишут, просто тупо выполняют свою работу. Я не просто догадываюсь, а знаю наверняка, что с бандеровской стороны действует организация блоггеров "информационное сопротивление". И нередко фамилия того или иного блоггера-бандерозащитника, служит лишь ширмой, вывеской, за которой скрывается целый коллектив интернет-проституток. Истина их не интересует. Спорить с людьми, которые отрабатывают свою зарплату - бессмысленно. Да и уклоняются они от любых дискуссий, занося в бан-лист всех, у кого есть своё мнение.
Но это всё достаточно понятно, предсказуемо, неудивительно.
Не совсем понятно другое.
Огромное количество абсолютно шизоидных комментариев от обычных интернет-хомячков с Украины. Иногда возникает впечатление, что граждан Украины (особенно западных и центральных её областей) чем-то облучают, или сводят с ума пресловутым 25-м кадром, или подсыпают им что-то в еду и в воду. Люди не моргнув глазом, лепечут откровенный бред - хуже пьяных. Они готовы оспаривать очевидные факты, если эти факты озвучены русскими. Готовы утверждать что дважды два равно десяти, а земля плоская. Изо всех щелей прёт явный неадекват, сопровождаемый нездоровыми истериками.
Тут волей-неволей приходит в голову мысль, что с этим цирком надо заканчивать - и чем скорее, тем лучше. Шутки в сторону! Мы имеем дело с больными людьми. Необходимо внезапным, решительным ударом, без всяких предупреждений и угроз, занимать Киев и Львов - и сажать там на престол какого-нибудь абсолютно пророссийского лидера (лучше чисто русского по национальности). Беспощадно сносить к чёртовой матери все памятники Бандере, без колебаний судить всю бандеровскую шушеру, тщательно пересмотреть все учебники истории (и не только истории), ввести абсолютный запрет на занятия тех или иных руководящих должностей для родственников бандеровцев и бандерозащитников. Одним словом - нужно лечить Украину, как лечили после войны Германию. Украина в этом нуждается.
Конечно, не все люди на Украине сведены с ума. Понятно, что большинство людей живёт обычной жизнью. Но от этого пассивного большинства - ничего не зависит, они ничего не решают.
И не нужно оглядываться на так называемое "мировое сообщество". Мексика или Бангладеш, Гватемала или Бурунди - в международной политике ничего не значат. А США и Евросоюз как раз заинтересованы в том, чтобы бардак у границ России продолжался как можно дольше. Какими бы ни были санкции против России - мы больше потеряем, если позволим бандерлогам прочно и надолго закрепиться на Украине.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment