Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

СЛАВЯНСК ДЕРЖИСЬ!

Оригинал взят у mikle1 в Россия с воюющем Юго-Востоком

Из Славянска не выпускают женщин и  детей. На подступах к Славянску (в Андреевке) блокировано 15 бронетранспортеров, жители просят военных если не сложить оружие, то хотя бы уйти с миром. Изредка слышны отдельные очереди из автоматов, более тяжелое оружие молчит. Допросы пленных подтверждают категорический приказ, полученный верными Хунте войсками - взять Славянск любой ценой. Со своей стороны жители города снимают с домов таблички с названиями улиц и готовятся бороться за каждый дом.
Слухи о том, что боевики Хунты захватили четверых ополченцев, стрелявших по вертолетам, не подтверждаются. Находящиеся в городе корреспонденты сообщают, что все стрелявшие находятся в городе.

Люди в городе не исполняют рекомендации не выходить на улицы и не подходить к окнам. Люди на улицах. Жители сейчас пилят деревья, возводя баррикады в самом городе. С такими настроениями горожан, совершенно очевидно, что город Хунта взять не в состоянии. Раненый снайпером боец Беркута из Донецка стонет, но говорит: "Всё нормально девушка". Люди готовы стоять насмерть. Именно поэтому Хунта проиграет. За неё так воевать не будет никто - даже бандеровцы Правого сектора из наскоро созданной нацгвардии и отрядов миллиардеров.

В России продолжаются акции в поддержку населения Юго-Востока, восставшего против бандеровцев (фото из Москвы). Президент России пока молчит.




Разворачиваем огромный российский флаг. Его в конце мероприятия передали дончанам, вместе с собранными средствами (66 тысяч рублей).



Крымский мост смотрит на крымские флаги:





Выступает Александр Матюшин (Донбасс):



Ваша покорная слуга:



Дмитрий Одинов (Одесса):



Владимир Тор:



Александр Светличный (Луганск):



Елена Чудинова:



Александр Румянцев (Донбасс):



Егор Холмогоров:



Шарики правильных цветов...



Улетают в небо.

nataly_hillРейтинг блогов


Tags: Политика
Subscribe

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments