Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

СЛАВЯНСК ДЕРЖИСЬ!

Оригинал взят у mikle1 в Россия с воюющем Юго-Востоком

Из Славянска не выпускают женщин и  детей. На подступах к Славянску (в Андреевке) блокировано 15 бронетранспортеров, жители просят военных если не сложить оружие, то хотя бы уйти с миром. Изредка слышны отдельные очереди из автоматов, более тяжелое оружие молчит. Допросы пленных подтверждают категорический приказ, полученный верными Хунте войсками - взять Славянск любой ценой. Со своей стороны жители города снимают с домов таблички с названиями улиц и готовятся бороться за каждый дом.
Слухи о том, что боевики Хунты захватили четверых ополченцев, стрелявших по вертолетам, не подтверждаются. Находящиеся в городе корреспонденты сообщают, что все стрелявшие находятся в городе.

Люди в городе не исполняют рекомендации не выходить на улицы и не подходить к окнам. Люди на улицах. Жители сейчас пилят деревья, возводя баррикады в самом городе. С такими настроениями горожан, совершенно очевидно, что город Хунта взять не в состоянии. Раненый снайпером боец Беркута из Донецка стонет, но говорит: "Всё нормально девушка". Люди готовы стоять насмерть. Именно поэтому Хунта проиграет. За неё так воевать не будет никто - даже бандеровцы Правого сектора из наскоро созданной нацгвардии и отрядов миллиардеров.

В России продолжаются акции в поддержку населения Юго-Востока, восставшего против бандеровцев (фото из Москвы). Президент России пока молчит.




Разворачиваем огромный российский флаг. Его в конце мероприятия передали дончанам, вместе с собранными средствами (66 тысяч рублей).



Крымский мост смотрит на крымские флаги:





Выступает Александр Матюшин (Донбасс):



Ваша покорная слуга:



Дмитрий Одинов (Одесса):



Владимир Тор:



Александр Светличный (Луганск):



Елена Чудинова:



Александр Румянцев (Донбасс):



Егор Холмогоров:



Шарики правильных цветов...



Улетают в небо.

nataly_hillРейтинг блогов


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments