Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

О СОБЫТИЯХ В СЛАВЯНСКЕ (И НЕ ТОЛЬКО) - ВКРАТЦЕ.

Что можно вкратце сказать о событиях в Славянске?
1) Фашисты пытаются захватить город. Вне всякого сомнения - рассчитывают потом двинуться дальше на восток и захватить весь Донбасс.
2) Фашисты трусливы и малобоеспособны. Поэтому западным покровителям приходится их буквально пинать, чтобы побудить к решительным действиям. Кроме того, есть сведения, что пушечное мясо, которое фашисты кидают против защитников Донбасса - активно обрабатывается с помощью наркоты.
3) Как и свойственно трусам - фашисты жестоки. Свою злобу они срывают на мирных жителях, которых арестовывают под самыми фантастическими предлогами и обвиняют в чём угодно.
4) Разумеется, свою небоеспособность, фашисты склонны оправдывать тем, что им противостоит чуть ли не вся российская армия.
5) Повстанцы Славянска (и вообще Донбасса) не до конца понимают, с кем имеют дело. Поэтому проявляют недопустимое в условиях войны благодушие. Рано или поздно им придётся начать действовать беспощадно. И чем раньше - тем лучше. Только решительность и беспощадность могут спасти Донбасс. И нельзя ограничиваться лишь обороной Славянска и Донбасса. Нужно идти вперёд. Фашисты никогда не успокоятся сами. Необходимо разворачивать диверсионно-партизанскую войну в тылу у фашистов.
6) Правительству России следует рассмотреть вопрос о серьёзной помощи восставшим (разумеется - не афишируя этого). Прежде всего - оружием. Не надо оглядываться на то, что скажут по этому поводу в мире. Если всё равно говорят, что Россия там присутствует - так пусть уж присутствует на более серьёзном уровне. Если повстанцам подбросить оружия - они погонят на пинках бандеровцев вплоть до Киева и Львова.
7) И пора уже России задуматься об ответных санкциях. В том числе - по отношению к Украине. Чем быстрее Россия вышвырнет из страны всех гастарбайтеров-западенцев (а их очень много) - тем скорее сами западенцы (когда им нечего станет есть) сбросят правительство бандерлогов.

Всё что я пишу - это конечно не очень хорошо и не очень толерантно. Но война - это вообще очень плохая, нетолерантная вещь. А чем быстрее фашисты будут разгромлены - тем скорее война закончится.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Политика
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments