Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

О СОБЫТИЯХ В СЛАВЯНСКЕ (И НЕ ТОЛЬКО) - ВКРАТЦЕ.

Что можно вкратце сказать о событиях в Славянске?
1) Фашисты пытаются захватить город. Вне всякого сомнения - рассчитывают потом двинуться дальше на восток и захватить весь Донбасс.
2) Фашисты трусливы и малобоеспособны. Поэтому западным покровителям приходится их буквально пинать, чтобы побудить к решительным действиям. Кроме того, есть сведения, что пушечное мясо, которое фашисты кидают против защитников Донбасса - активно обрабатывается с помощью наркоты.
3) Как и свойственно трусам - фашисты жестоки. Свою злобу они срывают на мирных жителях, которых арестовывают под самыми фантастическими предлогами и обвиняют в чём угодно.
4) Разумеется, свою небоеспособность, фашисты склонны оправдывать тем, что им противостоит чуть ли не вся российская армия.
5) Повстанцы Славянска (и вообще Донбасса) не до конца понимают, с кем имеют дело. Поэтому проявляют недопустимое в условиях войны благодушие. Рано или поздно им придётся начать действовать беспощадно. И чем раньше - тем лучше. Только решительность и беспощадность могут спасти Донбасс. И нельзя ограничиваться лишь обороной Славянска и Донбасса. Нужно идти вперёд. Фашисты никогда не успокоятся сами. Необходимо разворачивать диверсионно-партизанскую войну в тылу у фашистов.
6) Правительству России следует рассмотреть вопрос о серьёзной помощи восставшим (разумеется - не афишируя этого). Прежде всего - оружием. Не надо оглядываться на то, что скажут по этому поводу в мире. Если всё равно говорят, что Россия там присутствует - так пусть уж присутствует на более серьёзном уровне. Если повстанцам подбросить оружия - они погонят на пинках бандеровцев вплоть до Киева и Львова.
7) И пора уже России задуматься об ответных санкциях. В том числе - по отношению к Украине. Чем быстрее Россия вышвырнет из страны всех гастарбайтеров-западенцев (а их очень много) - тем скорее сами западенцы (когда им нечего станет есть) сбросят правительство бандерлогов.

Всё что я пишу - это конечно не очень хорошо и не очень толерантно. Но война - это вообще очень плохая, нетолерантная вещь. А чем быстрее фашисты будут разгромлены - тем скорее война закончится.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments