Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Мариуполь отбился, ПриватБанк сожжен. Материал не мой - но я написал бы примерно то же самое.

Оригинал взят у mikle1 в Мариуполь отбился, Прибатбанк сожжен

Попытка зачистки города нацгвардией не удалась. Въехавшие в город боевики на бронетехнике ничего не смогли сделать. Люди стали живым щитом на баррикадах на площади около горисполкома, перекрыли горящими покрышками центральные проспекты. В итоге боевики отступили, не решившись устроить побоище.

Через некоторое время после отступления нацгвардии вполне закономерно загорелся центральный офис ПриватБанка, принадлежащиц миллиардеру Коломойскому. Назначенному губернатором Днепропетровской области, платящему по 10 тысяч долларов за голову сепаратиста и содержащего Правый сектор на базе отдыха под городам.

К слову, что-то уже неделю не слышно о выплаченных деньгах.
Как похвастал миллиардер выплатой первых 80 тысяч зеленых за зеленых человечков, так и замолкли все. Деньги кончились или жадность обуяла? Потому как "сепаратистов" полно - уже весь Юго-Восток. Из одной Одессы можно десятки сожженных предъявить.

Я не шучу. Если всех сожженный в доме профсоюзов Тимошенко Юлия, Порошенко миллиардер, Турчинов баптист и Вождь Нации, Кличко боксер и прочая верхушка Хунты называют сепаратистами, которых правильно сожгли, то Коломойский обязан выплатить почти полмиллиона долларов только за мертвых. А если не платит, варианта только два - или они все-таки не сепаратисты, либо денег больше нет и снова рядовых бандеровцев кинули.

Алло, пушечное мясо Хунты! Вам уже не платят за преступления! Кому вы верите на слова! Требуйте предоплаты убийств!

P.S. В конце концов деньги с ваших трупов попадут в хорошие руки. Рейтинг блогов


Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

  • Царицыно (окончание)

    Сегодня мы продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по дворцово-парковому ансамблю Царицыно. Все фотографии сделаны 7 июля. Предыдущую часть…

  • Странное обострение на Востоке

    Северная Корея провела испытательный запуск крылатой ракеты большой дальности нового типа. Ракета была запущена не по прямой, а по 8-образной…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments