Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ

 ТРИ ПРИМЕРА ИЗ ЖИЗНИ.

1) Девушка. Точнее - молодая женщина. Высокая, стройная, симпатичная.
Заботливые родители пылинки с неё сдували. Послали учиться во Францию. Там дочурка умудрилась одновременно подсесть на наркоту и на спиртное. Когда находится под кайфом - идёт искать секс-приключений. Папаша привёз её на дачу, в сельскую местность, подальше от соблазнов большого города. Но увы - там неподалёку есть воинская часть. Совсем небольшая - всего 40 человек там служит. Девочка туда ныряет иногда. На всю ночь. В компанию к 40 молодым мужикам.
Когда этого ей кажется мало - пристаёт к кому-нибудь из поселковых...
Но когда трезвая - умница и симпампулька, знает несколько языков.
У родителей есть всё, что нужно для жизни. Люди небедные. Но с этой дочерью - мать поседела раньше срока.
P.S. Отец этой девушки (женщины) - работает следователем...

2) Две сестры - молодые женщины. Обе занимают совсем неплохие должности, у обеих высшее образование. Обе разведёнки с детьми. Очень даже симпатичные. Всё при них.
Обе ездят на зону. Не на ту зону, где сидят первоходочники, за украденный мешок картошки - а на зону строгого режима, где сидят за тяжкие преступления. И там - как переходящее красное знамя, переходят из рук в руки. То есть, каждая - сначала ездит к какому-нибудь одному гаврику, с которым вроде бы собирается расписываться, - потом начинает ездить к другому, с которым тоже вроде как собирается расписываться. Ездят за свой счёт. Ещё и передачи возят. Партнёров стараются выбирать таких, которые сидят за убийство своих жён.
Я знаю что это похоже на скверный анекдот. Но тем не менее - это реальность.
P.S. Отец у этих женщин (в прошлом конечно - сейчас уже очень пожилой) - директор завода. Мать, в прошлом - начальник детской комнаты милиции...

3) Две очаровательные девушки. В школе были отличницами.
Папа послал их учиться в Москву.
Обе стали валютными проститутками. Одна родила ребёнка от какого-то негра. Вторая - от араба. Учёбу ни одна не закончила. Обе не замужем.
P.S. Папа у них - человек небедный. Наркотой торгует...

ЧЕМ ДОЛЬШЕ Я ЖИВУ НА БЕЛОМ СВЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ЗЛО НЕ ОСТАЁТСЯ НЕНАКАЗАННЫМ. И СЧАСТЛИВ ТОТ, КОГО УСПЕЛИ НАКАЗАТЬ ЛЮДИ, КТО ЗА ГРЕХИ УГОДИЛ ПОД СУД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. ПОТОМУ ЧТО СУД БОЖИЙ - БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ. ОБ ЭТОМ НЕ МЕШАЛО БЫ ПОМНИТЬ ТЕМ, КТО СОВЕРШАЕТ ЗЛО - В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИКРЫВАЯСЬ СВОИМ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments