Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ЕСЛИ СТАЛИН БЫЛ ТАКОЙ КРОВАВЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ - ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ТАК МНОГО СТАРИКОВ-БАНДЕРОВЦЕВ?

Сегодня принято считать, что Сталин был крайне беспощадным, кровавым тираном, пролившим реки крови и уничтожавшим своих врагов (не только реальных, но и мнимых) миллионами. Почему же до сих пор так много живых бандеровцев, которые даже порой устраивают парады?
Я говорю сейчас не о молокососах из "правого сектора", не о диванных воинах из интернета - а о реальных ветеранах бандеровского движения, о стариках, которые благополучно дожили до нашего времени.
И Украина не исключение. В Прибалтике ведь тоже хватает живых престарелых фашистов...
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

  • Как был уничтожен Гагарин?..

    Сегодня - день космонавтики. То есть день, когда первый в мире человек, Юрий Алексеевич Гагарин, смог проникнуть в космос, в неизведанное, смог…

  • Поменьше самомнения господа!

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Можно ли верить в приметы - во всех этих чёрных кошек, которые невовремя перебежали дорогу, в просыпанную соль, которая предвещает…

promo veldyaksov 19:49, Воскресенье 3
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments