Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ВИДЕО, БАНДЕРОВЦЫ РАССТРЕЛИВАЮТ СВОИХ ПОД ВОЛНОВАХОЙ (ДОНБАСС). ЭТО ПЕРЕПОСТ - НО ОН ТОГО СТОИТ.

Оригинал взят у mikle1 в Расстрел своих под Волновахой (эксклюзив)

Как и обещал, размещаю видео из первых рук, объясняющее, как и почему, а главное - кто, расстрелял бронегруппу под Волновахой. Сделанное сразу после расстрела из группы уцелевших солдат 51-й бригады, с ужасом наблюдающих, как вертолеты расстреливают своих и какой-то "спецпидроздил не из наших".
Обратите внимание на ярко-зеленый броневичок Приватбанка, ясно различимый сквозь деревья. Понятно, почему вертолеты зачищали все следы преступления. после их обстрела там уже никто не разберется, кто и в кого из чего стрелял.
А бедолаги только в ужасе молятся, не веря, что это "наши" стреляют в "своих".
И последнее, что рассказал один из выживших. Он слышал, как одного из раненых нападавший добил ударом приклада со словами: «Будешь знать, как не выполнять приказы». Да и на видео слышно, как выживший командир докладывает, что выстрелами с вертушки «ранен не наш – один из гвардейцев.

И еще одно письмо из тех мест: "...родственники в Угледаре, а этот город в 10 км (может больше) от места предполагаемого столкновения сообщают:

"Ни какого ополчения под Владимировкой не было!!!!!!!!!! Там стоял блок-пост из срочников и мобилизованных от укров. Давно стоял, народ к нему привык и не обращал внимания, иногда подкармливали вояк, те обещали не стрелять.

Но Бененых бойцов из правосеков такое положение не устраивало. Приехали на инкассаторских машинах и начали строить срочников, мол те должны мочить сепаратистов, а не их самогон жрать. Тут бой и начался. Говорят с обоих сторон до полсотни полегло".
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments